X



悲報 『F91』はガンダムでは無かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:23:43.218ID:qy6nSp3+0
じゃあ何でガンダムに似せたって話よ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:23:47.956ID:YupI/sWJ0
なるほど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:23:52.272ID:/FUGkuZ50
うるせぇな、ならリックディアスとM1アストレイとガーベラテトラのプラモデルをガンダムって付けて売り出せよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:24:21.046ID:1psj6M4b0
顔がガンダムタイプじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:24:37.409ID:SnJILD3O0
ガンダムの定義ちゃんと調べろ
バナージに語ったブライトさんの言葉を聞け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:25:01.189ID:Rl5Gp4EH0
正しくはガンダムじゃない三銃士を連れてきたよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:25:51.826ID:Ggb8k6dC0
ダイターン3すらガンダムタイプだからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:25:59.727ID:YAZfsZNg0
目が2つあって角が生えてればガンダムってハゲが言ってたよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:26:23.425ID:/FUGkuZ50
>>6
バンダイがガンダムって付けてプラモ売ればガンダム、付いてなければガンダムじゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:26:30.469ID:bc0QaUoj0
ガンダムにおヒゲがありますか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:27:12.991ID:Nk44m4QI0
それを言い出したら水惑だってガンダムじゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:27:15.018ID:cxuEgtXQ0
ガンダムとかニュータイプとかそういうのが忘れられてきてる時代の話じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:27:15.561ID:Jd9m5hWgr
>>9
∀「お、そうだな」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:27:52.900ID:YAZfsZNg0
>>14
ですよねホワイトドールさん!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:27:55.693ID:qtxMRBW80
>>2
たまたまだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:28:13.054ID:KRjaB7T00
「オレがガンダムだっ!」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:28:23.651ID:eJ53yNVV0
水中型ガンダム→昔はガンダムだったが今は中身アクアジムの非ガンダムに
ヘイズル2号機→最初はガンダム顔のジムだったがアドバンストへの改装時にガンダムに
ムーンガンダム→胴体がガンダムなら首から上がそれ以外でもガンダムの定義を覆した大戦犯どうすんのこれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:29:35.290ID:h0bYKDMO0
ツインアイでV字アンテナが付いてればガンダムですし🥺
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:32:04.330ID:+Up2c5Sf0
Vは部下がガンダムタイプって言ったら
クロノクルがビクトリータイプだ!って怒ってたな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:32:27.841ID:7Pw2Tkeea
GENERATION
UNSUBDUED
NUCLEAR
DRIVE
ASSAULT
MODULE
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:45:53.760ID:a3ECncNA0
顔がガンダムだけどガンダムじゃない百式
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:49:30.090ID:O17FmMKu0
顔がザクのZは
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:55:40.623ID:C4kamncVd
Gルシファー「ガンダムです通してください」
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:55:45.018ID:mMt1Tu+Hr
>>23
一応δガンダムではある
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:57:57.144ID:YR3K2saBr
もそもそも最初のガンダムはアナハイム製じゃないのにな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:00:04.568ID:4Ff3ozRQd
ペーネロペーは原作小説ではガンダムじゃなかったらしい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:03:03.793ID:h0bYKDMO0
>>28
オデュッセウスとか言う後付け設定
劇場版には出てくるんかな?
そもそも劇場版の続編の音沙汰全く無いけど🥺
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:05:01.585ID:YR3K2saBr
>>28
原作小説でももろガンダム顔なのに?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:33:41.053ID:RYWapINWd
リック・ディアス
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:37:48.407ID:ZdC5kVP70
>>30
ゴーショーグンかもしれないし…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:41:04.043ID:8uZr3+/10
1stはガンダリウム合金を使ったからガンダムって名付けたんか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:41:26.463ID:eJ53yNVV0
ガンダム顔なのにガンダムじゃない奴いっぱいいるんですよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:56:52.850ID:eJ53yNVV0
>>34
逆逆
ガンダムに使われたルナチタニウムがZ時代のちょっと前にガンダリウムって呼ばれるようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況