寿司屋にきたら絶対頼むもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:18:41.275ID:6FoSYECP0
サーモンマグロえびたこイカはまちいくら軍艦うに軍艦アナゴえんがわあら汁
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:18:59.954ID:rayWZ/9v0
ラーメン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:19:01.533ID:ZTdmpzf00
それらが無かったらどうすんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:19:14.508ID:RRn8Rk5A0
まぐろハマチ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:20:05.899ID:X+xOBgwgd
サーモン一貫頼んでガリ大量に食べて帰るよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:20:23.626ID:yk1lKaqx0
ハンバーグ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:20:24.438ID:TYKm7Gka0
サーモンツナマヨいなりハンバーグ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:20:24.472ID:z48tCvFr0
お任せ一択だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:21:35.186ID:X+xOBgwgd
19歳だけど
ネタはどうでもいい
ガリがめちゃくちゃうまいんだよ
ガリ目当てで寿司屋に来てるようなものだしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:22:07.673ID:bqtwWoom0
プリン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:23:06.624ID:U2MGmXm80
スシローならたこから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:24:00.390ID:Y8TZ7Knsd
回る奴
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:24:15.604ID:X+xOBgwgd
ガリ嫌いなやつとは友達になれない
胃に良いし栄養満点で健康に良い腹持ちいいし美味しい
神みたいな食べ物
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:24:27.860ID:RRn8Rk5A0
>>7
ハンバーグとかいなりは夜遅くに行くとない可能性がある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:24:49.520ID:kRpgyjElM
あがりがりがりがりがりがり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:37:36.407ID:ch1tABwT0
ネギトロ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:48:45.668ID:EJK7fXKBp
イカオクラ軍艦
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:02:20.247ID:VgMoxks/0
フライドポテト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況