X



久々に広告ブロッカー解除してYouTubeみたけど地獄じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:10:41.045ID:k8AxgfilM
なんでこんな詐欺広告放置してんの???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:11:49.647ID:yfd3+49Pd
検索の怪しいECサイトもそのまんまなぐらいだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:12:33.395ID:H+vb1TvN0
大半のジャップには見分けがつかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:12:42.902ID:k8AxgfilM
いや少なくとも天下のグーグルのサービスなんだから
少しは審査通せよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:13:55.764ID:hnm7t9Zy0
金になるならこれでいいのだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:13:56.008ID:YAZfsZNg0
だから自衛で広告ブロックするんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:14:36.942ID:3G2xs3Az0
>>4
これから犯罪犯す奴を事前に察知して死刑にしろよって言ってるようなもんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:17:19.834ID:k8AxgfilM
見るに耐えないからもうブロッカー有効にしたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:18:18.142ID:rayWZ/9v0
多すぎる広告は逆効果ってGoogle自ら言ってたのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況