X



寿司屋の寿司って職人素手で握ってるけどいいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:08:34.595ID:TNiEAVym0
衛生的にどうなのよ、ぎゅって握るから手汗とか色々汚いし食品用の手袋とかしないの?
0002ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/20(土) 20:09:15.653ID:Ueem6/jK0
今日丸亀製麺行ったけど素手だったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:09:17.594ID:T4KNFemx0
それで良い感じの塩味がついて美味くなるんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:09:35.012ID:6FoSYECP0
手袋されると萎える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:10:31.626ID:40xnjXqf0
お前の母ちゃんもマンコ触った手で作ってるけどw?
0006 警備員[Lv.11(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:11:02.258ID:EEvz6b0q0
友達のかーちゃんのおにぎりも素手だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:11:24.652ID:32imt30B0
潔癖症は大変だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:11:31.623ID:O5DMou5u0
そこで出てきたのが女の子が握ってくれる寿司屋だったのにお前らボロクソに貶してたじゃねーか!いい加減にしろ!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:13:12.353ID:+Up2c5Sf0
飲食店なんて大手チェーンとかホテル内とか以外の個人店なら殆ど素手じゃね
テレビの実況見てると素手かよ
みたいな書き込み見るけどそんなもんだろ
定期的にちゃんと洗える素手の方が綺麗もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況