蚊が大きくなるのと小さくなるのどっちが良い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:01:06.976ID:Sphizj2K0
大きくなる→刺された時ヤバいけど見つけやすい家に入りにくい
小さくなる→刺されてもあまり酷くならないけど見つけにくい家に入りやすい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:01:43.891ID:ailC/iead
大きくなると動きが鈍くなるなら大きくなってくれたほうがいい10mくらいで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:02:12.006ID:eVjOVoOD0
外歩いててガガンボみたいなのに刺されたらショックだろうな
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.7(前6)][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:02:39.639ID:Att3Pkkpd
大きくなれば勝手に生き残りにくくなって絶滅しそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:02:42.204ID:4XKhDP820
ガガンボみたいで弱そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:04:11.835ID:LmyqXiUL0
単純に大きいのキモそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:04:18.070ID:wWekdSTO0
網戸の隙間とか超えられないほどデカくなってほしいけど血吸針も従ってでかくなるんだよな悩みが尽きない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:04:28.353ID:L7mzj8mT0
じゃあ微生物レベルまで小さくするわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:08:31.125ID:kRpgyjElM
デカくして
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:09:33.539ID:FYduSKS00
でかいやつが血吸に来たら怖すぎだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:11:04.647ID:xI2yIp8S0
キャンプしてたら死ぬ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:11:32.817ID:hnm7t9Zy0
思い切って50mくらいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況