X



フィフィさんがド正論「バラエティで今も芸人がやってる電流ビリビリってイジメの温床!面白くない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/20(土) 19:48:09.415ID:x2b1edbX0
「イジメの温床」「番組作る才能が無い」フィフィ、バラエティー「電流ビリビリ」への私見に賛否

フィフィは「電流ビリビリ罰ゲームとか、まだやってんだね、何が面白いのかさっぱり分からない」と書き出し「人が苦しんでる顔見て喜ぶとかサイコパスじゃん、イジメの温床」
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202404200001205.html

芸人さんやれることをどんどん奪われて廃業へ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/20(土) 19:48:36.179ID:x2b1edbX0
多分ラビットのことだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:49:03.186ID:aY2j0pVMa
ラビットは正直寒い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:49:22.145ID:SnQGRN/Dd
面白いかどうかはこの際置いとこう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:49:29.054ID:H+vb1TvN0
ドッキリを「お笑い」として消費する文化は間違いなくジャップの陰湿さ醸成に一役買ってると見てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:49:56.114ID:4XKhDP820
バラエティておしなべてつまらないよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:50:10.503ID:Q3jM2qaGd
でも誰もイヤって拒否してないんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:50:21.438ID:FqYE5dZj0
こいつまだこの芸風やってるんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/20(土) 19:50:40.933ID:x2b1edbX0
>>5
世界まる見えを見たことある?
海外のドッキリ見てたら日本のどっきりなんてぬるいんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:50:42.312ID:7czctG3M0
なんで子供に見せてんだよ子供に悪いなら見せなきゃいいだろ
大人と子供で必要なコンテンツが違うのなんか当たり前の話じゃねえか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:50:48.873ID:O5DMou5u0
ウィルスミスのビンタ事件もう忘れたのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:52:30.289ID:y4uASh5H0
後に残らない罰ゲームならいいかなって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:53:06.608ID:5S18mKLR0
あまり痛くないのをかなり痛いように見せてるだけなの
コントと同じなの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/20(土) 19:53:31.179ID:x2b1edbX0
>>10
今はyoutubeの方が無法地帯でヤバいわな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:53:38.121ID:otOI6tHY0
タコは見えない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:53:39.086ID:ilDFIX/N0
まず面白くないのが問題なんだよw
面白ければマネする方も笑わせたい側がマネするが
つまらないから虐める側がマネする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:55:53.688ID:rGlgsdFx0
フィフィ好きだったんだけどなあ
こういう発言する人だったのかあ・・・
残念だなあ・・・
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:55:59.861ID:iLAS7LtG0
上島のおでんと同じ

あれは芸なんだよ

外人には理解できないかもしれないけど伝統芸能なんだよ一一口出すな嫌なら国に帰れ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/20(土) 19:56:49.520ID:x2b1edbX0
>>16
一つ言っていいか?
電流ビリビリ椅子装置ってど素人が簡単に作れるもんじゃないし
ましてや子供なんて無理だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:56:52.338ID:rGlgsdFx0
>>17
アメリカか分からんけど電気のビリビリ棒だったら欧米でもあるぞ
多分日本のがオリジナルであっちがパクった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:58:34.226ID:rGlgsdFx0
普通に電気ビリビリも落とし穴もアツアツおでんも熱湯風呂も全部全部面白いじゃん

テレビをそうやって見れないものにどんどんしていくのが目的なのか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:58:41.422ID:RYCIneNO0
ドッキリGPの電気風呂好き
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:00:34.112ID:ilDFIX/N0
>>20
図式の話しなw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:00:44.256ID:yH5ydmXM0
電気はいいじゃん
ドッキリの方がおもんない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:01:13.326ID:wWekdSTO0
屁のやつは簡単に真似できるなたしかに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:02:17.730ID:rGlgsdFx0
>>25
ドッキリも面白いじゃん
面白くないというのは不快だということか?
だとしたら、どういうのがどう不快なんだ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:04:33.374ID:1lBRetBId
>>21
番組の企画をライセンスとして海外に売ったり買ったりしてるんだよバーカ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:05:24.408ID:rGlgsdFx0
>>28
そこの話はどうでもよくない?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:09:50.694ID:aJfTInX60
滑稽なもの=笑いだから仕方ないね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:11:09.056ID:syqUZEMP0
いじり系の芸は全部ダメか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:11:59.627ID:5S18mKLR0
>>27
ブサイク芸人
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:33:30.496ID:rGlgsdFx0
>>32
それドッキリ関係ないのでは?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:22:18.229ID:dd90kgkp0
電流って洗脳等で使うから「逆らうなよ」という裏メッセージがチラついて昔から単純に笑えんのよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:26:19.915ID:MAhxIYIK0
このガイコツがなんでテレビ出てたのか謎
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 21:43:40.372ID:uOcPW1IG0
和田アキ子や松本人志が広めた笑いだよ

朝鮮人のイジメ=笑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況