X



ガンダムSEEDのストライクVSイージスのバトル会場ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:39:10.567ID:pmGU+kE90
SEEDの頃はオーブの領海の外で戦闘をしていたはずなのに
SEED freedomだとオーブ領アカツキ島って言われてる
オーブはしれっと周辺の公海を併合する覇権主義国家だったってこと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:40:31.893ID:O5DMou5u0
オーブは戦勝国みたいなもんだから賠償金代わりに貰ったとかじゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:43:34.901ID:Tm0JhRb00
あの終わってる世界で中立国名乗るならそれくらいのオラオラ感無いとやっていけんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:58:55.571ID:/FUGkuZ50
領域外なら領域外で勝手に色々回収してるのもヤバいけど、そもそもアカツキ島で戦闘したって言われたっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:15:33.466ID:pmGU+kE90
>>4
イージスの頭が落ちていて、ストライクが回収されて、マルキオの教会があるのがアカツキ島
アークエンジェルがオーブ脱出後にザラ隊に追われてまた領海に戻ってない限りは公海の出来事のはず
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:19:26.722ID:/FUGkuZ50
>>5
波打ち際だったし、打ち上げられただけじゃないの
そもそもHDリマスターの時からあの頭置いてなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況