X



いじめで自殺したりするやつ腹立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:37:12.537ID:9WrETZJ10
同年代のガキどもなんか力の差たいしてないんだから
ブチ切れてボス格に一発入れればいじめは収まる

一人のとこ狙ってぼこぼこにするとか 自殺とかあまりにも弱すぎる種として
これは実体験から語っている とにかくテイコウしろ 俺はそうして乗り切った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:37:49.733ID:58rGw4aX0
あっはい(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:38:16.057ID:z3176X4G0
人生80年と考えても高々その内の3年程度なのにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:40:11.503ID:IxqJI9Za0
誰もがそうできるわけではない
自殺してる奴は抵抗する前にプライドズタズタにされて
さらにトラウマ植え付けられてるからもう抵抗もできない
君は運がよかった
いじめにも色々あるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:40:17.769ID:j7Dr8zNs0
まあ俺もそう思う
覆面かぶって角材で殴り付ければ一発だろ

まあそれはでも学生とかの話で大人のいじめは堂々と敵対してこないからたちわるいんよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:41:48.739ID:9WrETZJ10
そう 自殺したやつが一番悪い
放置した教師やいじめの主犯を叩いてもしょうがない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:42:33.370ID:j7Dr8zNs0
そして挙動不審になってるやつをながめてるのは楽しそうだよな

まあ大人のいじめはこういう創価的ないやがらせだかんな
まあ敵対したらたまとられるだろうからしゃーないが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:44:24.138ID:9WrETZJ10
>>3
ええこというで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:44:34.692ID:j7Dr8zNs0
でも間接的な嫌がらせが全く効かないやつもいるからね

かといって直接的に敵対したら反撃してくるやくざなやつもいるから
創価も万能ではない笑
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:52:56.105ID:9WrETZJ10
じゃ旭川の例は例外として
男の場合とさせてもらうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況