X



【悲報】ディズニーランドに働きに来るやつ、陽キャすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:31:52.566ID:0W+2Cgpy0
ええんか…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:32:42.951ID:4OuqGn9V0
陽キャっていうかちょっと頭痛いだけだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:32:45.224ID:Gomnf+zI0
表向きはそう見えるけどそんなことないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:33:28.816ID:IcQ1d/OG0
ディズニーランドで働いてるってそれだけでモテそうだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:33:33.760ID:E128wuRJ0
そもそも陰キャが来る意味は
0007 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:34:20.285ID:YD2n07ML0
恥や照れを完全に捨てられないと無理そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:34:24.650ID:O/S+BYW30
うちの弟は陽キャだったのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:36:16.893ID:DdBVodXL0
俺は裏方でいいっすぅ
掃除とか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:37:34.767ID:Gomnf+zI0
>>9
夜の掃除はあるけど裏方の掃除は無いぞ
昼間掃除してるやつらみんな陽キャだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:39:07.254ID:3ATSESBuM
>>10
なんなら一芸披露するようなやつらだもんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:00:08.841ID:jyDHXao20
末端とはいえファン雇って成功してるの凄いな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:02:35.458ID:s5HGRrfbH
ジャンボリーお姉さんとかアルバイトなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況