X



ドラゴンボールVS変態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:31:44.106ID:5vx8csTuM
押忍オラ悟空 最近オラのことジロジロ見てくる変なやつに付け回されてんだ
最近時々記憶が飛んでるような気がするし
気がついたら下着とかなくなってるし一体どうなって あっ…こいつだ

変態「これを見ろ!」スマホを見せる

そうだっ…オラは!?こいつに……ダメだ…意識がっ……ご主人様…今日もオラを…犯してください…

一体どうなってしまうのか…!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:32:52.286ID:GaHqrYRn0
おじいちゃんしっかりしてよ😭
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:33:56.616ID:St7L+ZxY0
これまさかでえベテランのことなんじゃ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況