X



明日大都会高松にいくんだがエッチなお店もあるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:25:40.097ID:HkvRs14I0
久々に嫁置いてひとり都会に行く
オススメソープある?
0002 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:26:35.005ID:LKetR/cP0
夜中ライオン通りを一人で歩いてたら辻毎に外国人姉ちゃんが声掛けてきたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:26:44.587ID:DlduFfXJd
高松が都会…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:27:55.088ID:HkvRs14I0
>>2
たちんぼ的なこと?
金髪グラマラス美人ならまあ

しかし明るいうちに帰る予定なんだ
0005 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:29:31.604ID:LKetR/cP0
>>4
どっちかってーと東南アジア系だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:33:08.052ID:HkvRs14I0
>>5
土人に絡まれたのかわいそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:33:50.532ID:HkvRs14I0
ちな、諸事情あって嫁とセックスできないから風俗いくのって浮気じゃないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況