X



ステーションワゴンこそが趣味性と実用性を両立出来る最強の車なんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:17:03.257ID:fzrykC4YM
セダンにちょい劣るぐらいの運動性能
後席倒せばロードバイク2台とスーツケース2個置ける荷室
それでいて格好いいんだもんな
シューティングブレークは邪道だ後ろをすぼめるな
ボルボ240エステートを見習え
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:17:26.637ID:6+pT6rT20
オワコン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:18:12.576ID:qWIxDmBM0
マークIIブリット
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:18:40.620ID:dMD8QJ7wd
趣味性と実用性は両立するようなもんじゃねえんだよ
趣味と実用で2つ以上用意すんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:18:42.909ID:N5R9qVY40
クラウンエステート
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:19:34.341ID:fzrykC4YM
欧州車には沢山あるのに日本にはカッスいのしかないのなんとかして
カロツーかアテンザぐらいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:19:43.667ID:Ee18/2Tw0
SUVもステーションワゴン定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:20:34.130ID:KDhQZPGL0
昔のクラウンのステーションワゴンすき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:21:17.292ID:fzrykC4YM
クラウンステージアレガシィは語るに外せないよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:21:24.042ID:9vngp4v20
>>8
マヂレスするとエアプ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:24:31.276ID:LXehUY5Yd
趣味性って何?
趣味で使う物を運搬できるってこと?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:25:44.586ID:fzrykC4YM
>>14
サーキット走っても楽しいしそこそこ速い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:37:01.304ID:J/GC44aX0
普段乗る車でサーキット走りたくないでしょ
割り切ってバンとクーペ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:37:29.845ID:+bPcneUD0
俺は好きだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況