X



お前らが迷った駅wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:13:30.322ID:X6o97uIzM
横浜駅
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:13:44.655ID:rs53dYNu0
横浜駅
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:13:49.194ID:NYp8YZcr0
新宿駅
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:14:02.642ID:7L6LiUeS0
横浜駅
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:14:21.648ID:X+/fz3iS0
新宿駅の地下ってラビリンスだろ?丸の内の駅三つも繋がってんじゃん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:14:33.618ID:m5e2/+6f0
横幅駅
0008 警備員[Lv.6(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:14:49.535ID:6L6jfODR0
横浜駅
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:14:50.767ID:aJfTInX60
名古屋駅
出口多いし、JR、名鉄、地下鉄とか分かれてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:15:01.952ID:RRn8Rk5A0
東京駅
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:18:32.301ID:X6o97uIzM
>>11
渋谷駅周りは再開発のせいで行くたび構造が変わってるのも辛い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:19:44.427ID:gaybZDMq0
新宿上は楽勝だったけど下行ったら意味不明過ぎて来た道引き返した
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:19:52.484ID:z1ywpEE90
横浜駅
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:20:32.704ID:JXSPEUSJd
>>12
職場が渋谷で10年荻窪から通ってるが未だに迷うわw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:21:07.443ID:23/+eI020
大阪と名古屋
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:21:07.841ID:KG1FLwIm0
横浜出身で新宿で働いたことある俺だがこないだ初めて千葉駅に行ったらちょっと迷ったわ
あそこ駅が2つくっついてるんだな?
なんか導線わからなくてイライラしたわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:21:27.317ID:IJcYZcR6d
田舎もんだから札幌駅で迷ったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:22:05.702ID:yeWswTTTd
秒で周囲の情報得られる様になって駅で迷わなくなった
0020 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:22:06.013ID:LKetR/cP0
新宿では迷わんが渋谷は狙ったところに出れない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:23:01.768ID:RRn8Rk5A0
>>20
新宿って意外と迷わないよな
渋谷は工事してから分からなくなった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:23:13.070ID:rO30gclw0
渋谷
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:23:42.063ID:JXSPEUSJd
>>13
新宿バスタの地下とかダンボールの家の人とかいまだに住んでるけど管理通路とかに逃げ込むらしいw管理通路も合わせたら本当に迷宮
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:23:59.908ID:RRn8Rk5A0
>>17
モノレールとJR?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:28:24.488ID:KG1FLwIm0
>>26
京成千葉ってあるよね?
JRの中央改札に行きたかったんだけど多分そっちから入ったっぽくてな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:29:20.174ID:BPItajLV0
名古屋
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:31:45.976ID:RRn8Rk5A0
>>27
あるね京成
あの辺ではちょっとデカめの駅だね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:33:36.727ID:3KrY8byt0
小木津駅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況