X



お前らが昔やってたこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:10:11.560ID:q/O4pQzl0
幼少期、奇行をしていた有名人に憧れて奇行に走る(音楽も美術も才能はないが)

お馬鹿キャラを演じたいので字を汚く書く、問題をわざと間違える

よく記憶が飛んだふりをする

よく物を落とす
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:10:35.926ID:q/O4pQzl0
やるよな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:10:51.133ID:cvUWDu2o0
素で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:11:22.510ID:40xnjXqf0
世間はそれをガイジと呼ぶ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:11:34.231ID:q/O4pQzl0
>>3
『本物』はそれを演じようとするんやで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:12:27.518ID:q/O4pQzl0
俺はジョンレノンとかに憧れて奇行に走ったりギターを始めたりした ギターは1ヶ月でやめた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:12:54.192ID:q/O4pQzl0
そしたらただの痛々しいキョロ充って思われた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:14:12.906ID:glHTwE2b0
幼い頃に共感性羞恥と自己顕示欲への嫌悪を覚えたからやってないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:14:37.543ID:zlxJCeex0
小4の1年間一人称をワシにしてたな
家族や先生の前でも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:14:59.859ID:q/O4pQzl0
>>9
俺もやってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:15:10.411ID:YAZfsZNg0
こんなことしねーよ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:16:18.883ID:q/O4pQzl0
やっぱりワイがおかしいでけなんか?
よく女子とかも自分を強いアピールしたりネットスラング使ってるからみんなするもんだと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況