X



変態超能力者「フフフ…今お前の膣内に俺の精液を転送した あと超能力で排卵させた…」美少女「イ…イヤーッ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:01:33.640ID:+xwapNo2M
近くにいたおまわりさん「どうしたんですか!」

美少女「こ…この人に!」

変態超能力者「フフフ…うんちプリズン」

うんちプリズンとは大量の馬糞を人の周囲に転送する超能力による嫌がらせである

おまわりさん「くっ…うんちだらけで動けないっ…」

変態超能力者「オナニー見せつけ」シコシコ

オナニー見せつけとは
オナニーを見せつける技である

おまわりさん「そ…そんなもの見せるな」

変態超能力者「うっ…」ピュッ

おまわりさん「うわぁ!!」転送された精液がかかる

変態超能力者「クックック…世界は我が手中にある…」(勝利のロボットダンスを踊りながら通行人に馬糞を投げつける)

おまわりさん(くっ…どうすればいいんだ!!)

変態超能力者「恐怖の赤ちゃん人形」(ボロボロの赤ちゃん人形を見せつける)

通行人「怖い!!」

果たしてこの男を止められる奴はいるのか…!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:02:06.033ID:z863Elh00
お前の親にこのスレ見せてやりたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:02:51.712ID:9GeyjtEaa
ホモじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:02:51.812ID:eU7S0TE0d
こわい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:03:18.378ID:+/66ToB/0
グワー!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:04:13.733ID:YAZfsZNg0
これを真面目に考えてる時の精神状態よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:04:41.323ID:glHTwE2b0
末尾Mってやっぱ頭おかしいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:04:55.937ID:RphZ7++j0
勝利のロボットダンスのところ好きだから映画化して
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:09:13.946ID:RSuf6RmQ0
ラストはバキュームカーに吸い込まれてEN
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:10:58.957ID:wtssYS4w0
次の敵が主人公勢と邂逅する前に読者にだけお披露目されるシーンじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況