X



斧使いの技「回転」「投げる」あと一つは??????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:46:13.426ID:NqOzWILMa
薪割り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:46:20.679ID:xInfvUUA0
高速ナブラ
0004 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:46:34.604ID:2++8AHA40
ぶった切るが基本やろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:46:47.079ID:wWekdSTO0
>>2
ダイナミック
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:47:10.013ID:mSnCM9Gh0
オゥノー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:47:28.772ID:miuKOPwe0
地面に衝撃波
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:47:28.926ID:EXJ0gG1W0
次元斬
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:47:45.539ID:1AMSwf7K0
ファイナルゲッタートマホーク
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:47:45.843ID:rSU0BIUR0
ウォークライ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:47:46.178ID:FZ50dT6x0
ゲッタービーム
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:47:50.105ID:+Xf1vXead
牙突
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:48:11.739ID:zWy+pEpA0
兜割りと言う名の叩き斬る技
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:49:00.468ID:7E94EO910
横向きでうちわみたいにしてふっとばし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:51:30.018ID:H6Azs4lY0
斧とは関係ない遠距離攻撃
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:54:37.655ID:r1iFo5yP0
デカい岩を千本ノック
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:55:36.301ID:bA1Pmxgld
大 木 断
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:56:10.049ID:TG8NsVkG0
武威
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:57:18.182ID:Ztj0nWM50
よろけて倒れる
0021 警備員[Lv.6(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:00:38.853ID:vHLIbFoe0
シンプルにパンチ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:06:25.160ID:cxuEgtXQ0
突いて怯ませたところホームランって何で見たモーションだったかなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:08:13.522ID:wtssYS4w0
めっちゃ強い一薙
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:27:15.647ID:vzzTmw5m0
アパッチの雄叫び
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:38:30.683ID:hGEAdZv50
地面割
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 20:14:27.511ID:ZdC5kVP70
ヨーヨー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況