X



ベジータ「がんばれカカロット、お前がナンバーワンだ」←これ名言扱いしてる奴らニワカ臭すぎてうんこ出そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:35:11.892ID:W3g+vl8T0
この時のナンバーワンは悟飯なんだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:36:42.241ID:AK6hhlEz0
例え強敵でも物怖じしない精神力のことを言ってるんじゃないかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:37:48.643ID:W3g+vl8T0
>>2
強さのことを言ってるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:38:19.891ID:glHTwE2b0
だよな
やっぱ鳥山明ってドラゴンボールニワカだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:41:30.284ID:zcr02H/A0
悟飯は大長老や大界王神に潜在能力引き出してもらうずるしてるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:41:36.119ID:6jDlnYvId
ブウ編はゴミだから突っ込んでたらキリ無いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:42:20.655ID:H+vb1TvN0
ベジータなりの複数の尺度を合計しての評価だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:42:47.680ID:z0KRf9Oo0
悟飯死んでんじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:44:16.276ID:bqRUKWcOd
プライドの塊のベジータが悟空を認めたことに意味があって実質誰が1番かなんてどうでもいい
「がんばれカカロット、お前は俺よりも強い」の方がいいんか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:48:23.022ID:eYr1wnpnM
あの時わざわざ元気玉なんか作らなくても生き返らせた悟飯を界王神界に連れてくれば純粋ブウなんて楽勝で倒せたのにな

ベジータはそのこと知らなかったとしても老界王神なら悟飯の方が強いと絶対わかってたはずなのになぜかなんも言わんし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:50:31.733ID:5WLc+mv30
>>10
それやったら倒せること知ってたけど、それやると現役世代が育たないからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:51:09.865ID:0HzyY8+W0
そんなんどうでもいいんだよ
その時に読者が熱い気持ちになれればそれでいいの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:51:55.210ID:TvVDKJ1q0
悟飯が結局勝てずに悟空が生き返ったんじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:53:36.477ID:W3g+vl8T0
>>13
悟飯が勝てなかったのはゴテンクス吸収ブウだぞ
ただの純粋ブウなら悟飯の方が圧倒的に強い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:57:00.187ID:dQoxwa2V0
ゴテンクスってそこまで強いのっておかしくねーか
所詮スーパーサイヤ人2の合体だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:57:21.739ID:5B2eNplk0
スレタイとは関係ないけど悟空が最終戦で悟飯じゃなく自分でなんとかしたのはまたひっくり返されるからって思ってるのはありそう
セルの時も悟飯が舐めプして自分が死んだし悪ブウの時もさっさと倒さずひっくり返されたし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:59:32.898ID:5WLc+mv30
>>15
吸収した時3だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況