X



【動画】北朝鮮に異変、新たに公開した動画がこれまでの北朝鮮からは考えられない代物だと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:29:01.545ID:3O8GUY/td
みれないからおしえて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:34:35.737ID:IkenKkYL0
興味深い
彼がトップに立ってから北朝鮮内部で色んな変化がある
特にここ最近
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:37:25.250ID:IkenKkYL0
金日成、金正日と比べて相対的に権力が低下しているという噂もある
軍や政治の幹部に配慮しなければならないこちが金正日と比べて多いらしい
そういう意味で相対的な将軍の地位は低下しているという「噂」がある
0005 警備員[Lv.6(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:40:50.936ID:v0J1aVuy0
北側クリステルがウッキウキで親指立てて草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:45:59.025ID:IkenKkYL0
親近感というのはいいことだが威厳と反比例するからな

噂は正しいかもしれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:53:56.660ID:rk0UAIrA0
普通にみんなスマホあるし、海外旅行にも行く
ベトナムとか親北国家行くと、韓国人と変わらないくらい北朝鮮の人がいるよ
宿でパスポート出してる時によくわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況