X



ブルアカはもう終わりなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:25:29.486ID:Wu39lwk80
悲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:26:11.843ID:iktSl0qt0
アニメがゴミすぎてメッキが剥がれた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:29:36.961ID:Wu39lwk80
>>2
アニメーションがゴミ?
それとも中身がゴミ?
俺的にはアニメーションはそんなに悪くはないがアニメ化するほどの内容ではないからゴミになった
つまりアニメ化するべき出ないものとするべきものがあるだけの話な気がするがブルアカというかソシャゲはそこらへん脳死だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:31:16.114ID:Wu39lwk80
ブルアカはゲームだからいいのであって
アニメ化するとそもそもその作品の良いところまで辿り着けない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:36:17.424ID:/m14Zzis0
バンドスイーツ部くるのに終わるわけないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:38:29.631ID:Ak+eiZR30
まあファンが喜んでるなら良いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況