X



涼宮ハルヒのエンドレスエイトをリアタイで見てたやつらって当時どうだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:24:19.400ID:kmTaOiNV0
実況板とか大荒れだったのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:26:16.828ID:jgWUXShF0
毎週間違い探しを楽しんでた
0003 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:26:58.700ID:Y4YIcWNV0
3回目辺りからマジでコレ何回やるの!?状態
流石に今回は~からの
「今日アンタ暇でしょ2時ジャストに駅前に全員集合だから」
で祭り
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:27:24.960ID:Ztj0nWM50
ED流れた瞬間に死んでたよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:27:51.202ID:buOrnhB20
修行
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:28:44.647ID:jlOzBJyX0
ごめん実は俺わりと普通に楽しく見てた
書くと長くなるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:29:24.784ID:kmTaOiNV0
>>3
ワロタ
それ8回目まで祭り状態維持されてたん?
流石に白け気味になるでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/20(土) 18:30:33.589ID:YLEh/1k5M
ただの手抜き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:32:36.603ID:7JfCbyk60
また同じ話やってるなーと思いながら毎週見てただけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:40:09.520ID:T/Jcc9q/0
リアルタイムが一番面白そうたけど、当時のオタクはセンスなかったのか?
まぁTwitterもなかったしそんなもんか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:43:26.791ID:OBxn50Jp0
一喜一憂し続けるには8回は多すぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況