電車で泣く赤ん坊←許される俺(32童貞)←許されない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:07:26.310ID:cVhINBbm0
なんでなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:07:59.880ID:IGXm2gLX0
ほぼ赤ん坊じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:08:06.501ID:z0KRf9Oo0
実際したら許されるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:08:15.329ID:O/S+BYW30
臭いが、ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:08:21.690ID:zWy+pEpA0
赤ちゃんは可愛いじゃん?
でもお前はクリーチャーじゃん?
その違い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:09:19.939ID:s48MihJT0
俺なんて62歳だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:10:55.059ID:NBHX5tmE0
許される俺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/20(土) 18:12:04.990ID:DTxFmbZt0
赤ん坊でも許されねえよ
一旦降りて泣き止ませてから電車に乗れ
それが親の仕事だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:13:04.995ID:LX7e8H1lM
え?許してるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:45:35.321ID:74mTd9ph0
泣いてる男とか女々しくてキモいだけだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況