X



えまって!数百万円出して車買うより公共交通機関使った方がお得じゃね?wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:46:39.903ID:XP+jI+lw0
そんなに出かけても数百万もかからんよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:49:20.350ID:UOwG3r3dd
車高いと思ったけど知らん奴と近づかないで移動できるのは想像以上に快適だったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:55:20.836ID:weFyAJil0
数百万の車じゃなくて数十万の中古車買え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:55:43.867ID:4i/g+WZf0
通勤や家族がいるとかなら分かるが年に数回遠くに遊びに行く程度で持つ奴は馬鹿なのかなぁと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:56:42.882ID:weFyAJil0
>>4
これは都心にしか住んだことないヤツの言い分
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:03:57.011ID:gOkjIX34M
買い物と仕事
これが車なしで解決出来てるなら都心だろうが田舎だろうが車を持つ必要はないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況