X



埼玉ってインフラ整備整ってない住宅街ばかりで見ず知らずがいきなり住居侵入してくる怖さあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:31:55.033ID:LktNkQGN0
現代人の住める所じゃねえよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:32:17.262ID:IGXm2gLX0
どこのはなし?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:33:00.384ID:5UEwu7p40
>>2
こないだ神奈川と三重で同じスレ立ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:33:18.253ID:aUw/O40N0
埼玉県の川口市とかさいたま市は
そんなに危険なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:36:46.970ID:bYByt22f0
川口は趣味でたまに行くが道が狭いのと積荷がヤバいトラックは何度かみた
さいたま市は別にだが場所によりけり
極論として東京にもぼっとん便所の地域はあるし夜になれば街灯が無く真っ暗な場所、舗装がまるでされてない崖だがガードレールも無い道路が続く場所だってある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況