X



【画像】ぼくくんのNISA大暴落wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:21:42.105ID:ZiBuFqLod
NISAはオワコン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:21:43.029ID:jXL4hW8d0
応援されとるやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:22:20.734ID:zlyT+Lnt0
500円もあったら牛丼食えたのになぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:23:52.814ID:p53BjA8s0
何このアプリ おもちゃ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:23:54.714ID:IxqJI9Za0
まだもうちょっと下がるんじゃ
でもこれ調整だから戻るよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:25:04.193ID:ehYECQgp0
なんやこの煽りロボ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:27:34.648ID:ehYECQgp0
>>1の運用額 約12万円
>>7の運用額 約200万円

なんか笑えるな
0013 警備員[Lv.20(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 17:28:10.930ID:xvgn/83L0
>>9
診断しないと専属のロボつかないんだ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:28:33.565ID:pXUe11V10
ぼくのもえらい減った
まだ下げ続けるだろうし
https://i.imgur.com/YNaT7w6.png
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:28:36.252ID:ehYECQgp0
>>9
約140万円

>>10
価値なし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:28:55.672ID:r7imFlWs0
>>10
利益率50%だとっ!?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:28:56.765ID:8uZr3+/10
俺の株は先週だけで−800万円だぞ
たった500円で終わるなよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:29:14.224ID:zlyT+Lnt0
>>13
この診断クソみたいなマイナー信託勧めてくるから無駄
10個くらいに投資先分けろって言ってくるゴミロボット
0019 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 17:30:21.333ID:OCuY0hvPM
投信だと商品分けても実質投資先同じなんてこともざらにあるし分ける意味そんなになくない?
0020 警備員[Lv.20(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 17:30:44.431ID:xvgn/83L0
>>14
このロボのタイプは積極・攻撃型だっけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:30:55.461ID:5FIHhZ8c0
イスラエルとイランにガチる気が無くてもそれぞれがヤベエ過激派を抱えてる
長引いたらこんなもんじゃ済まない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:31:20.055ID:pXUe11V10
>>20
たしかにそう選択したかも
それに連動してるんだw
0023 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 17:31:49.791ID:T1S7cjrw0
舐めとんのか
500万損したらスレ立てろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:32:20.002ID:pXUe11V10
中東懸念はほぼ落ち着いたけど、半導体決算死亡で爆下げ
これまで半導体であげてきたからしばらく下がる
インフレ再燃もやばいし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:33:13.473ID:ibc2ql8h0
だからiDeCoの定期預金にしておけとあれほど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:35:36.224ID:+HVOhXRI0
4月から始めて2万ぐらい減ってる
泣いてる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:45:35.917ID:aDP3MIwE0
>>28
元々負けだから勝ちにはならんだろ
0030 警備員[Lv.19(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 17:46:34.058ID:mq4x4iZH0
>>28
積立る金すらない時点で察しろよ…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:18:40.680ID:bWtpdagB0
ヘルスケアがんばれ!
0032 警備員[Lv.21(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:50:45.943ID:xvgn/83L0
>>27
最初の数カ月はそんなもんでしょ
気にせずほったらかしてりゃいい😃
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:56:57.835ID:+dKyXd+m0
今8ヶ月だけど普通に20%はプラスだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:02:27.799ID:Owk3xq/V0
確かに減ってきたな
ついこの前100%だったし
https://i.imgur.com/U2J7T4S.png
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:03:10.340ID:sWJfzOHX0
AI関連買ってたら普通にプラスだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況