X



不細工キャラ演じてきた俺でも医学部受かったら可愛い彼女できるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/20(土) 17:04:22.707ID:byhOtvLo0
ちなみに性行為したことない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/20(土) 17:04:39.705ID:byhOtvLo0
ちなみに25歳
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:04:51.697ID:8eQoQqcW0
不細工キャラってなに?
ただの不細工とどう違うの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:05:31.991ID:STme9Yw70
25で医学部入っても無理だろ
出るとき31だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/20(土) 17:07:03.578ID:byhOtvLo0
>>3
何も違わない
ただのブサイク
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:13:23.893ID:kTqEdvkL0
>>5
じゃあ演じてないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:15:23.718ID:VH/TZMfj0
>>6
不細工を演じてると思うことで
本当の自分は不細工ではないむしろイケメン寄りだと思い込むんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況