X



10代20代の82%「同性婚?認めたらいいじゃん。反対する理由ないよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:55:46.760ID:H+vb1TvN0
・同性婚についての世論調査

18歳以上30歳未満の男性で賛成が75%、反対が20%
18歳以上30歳未満の女性で賛成が91%、反対が4%

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/463899?display=1
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:56:11.377ID:H+vb1TvN0
反対してるの老害だけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:56:41.127ID:H+vb1TvN0
てかそもそもただ愛し合う2人が結婚するだけなのに反対してる人って何が目的なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:57:02.496ID:H+vb1TvN0
若者は日本を誰もが自分らしく生きられる差別のない国にしていきたいと思ってるのに、
日本が差別国家のままであってほしい老害や統一信者が足を引っ張ってる構図…
地獄すぎやしないか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:57:28.877ID:eycnrKok0
おちんちんきもちいお (´;ω;`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:57:42.845ID:84aDs1n60
もっと対立煽りしないとレス貰えないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:58:33.547ID:H+vb1TvN0
普通に考えて賛成or勝手にしろ(消極的賛成)以外の選択肢が無いんよな
お前も同性と結婚しろと言ってるわけじゃなくてしたい奴がするだけだし
よその結婚事情に首突っ込んで反対しようってのは伝統的家族観とかいうカルト信仰を押し付けたい熱心な統一信者くらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:58:34.466ID:O/S+BYW30
伸びますように
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:58:56.321ID:ZmF3iz1X0
わかったから選挙行け
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:59:10.394ID:H+vb1TvN0
同性婚認めてない主要国一覧wwwwww

中国、ロシア、韓国、北朝鮮、サウジアラビア、トルコ、インド、日本

https://i.imgur.com/FjltWMg.png
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:59:25.165ID:z7LjIpjr0
税金とかの各種控除などは受けられないようにするのであれば結婚して籍入れること自体は好きにすりゃ良い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:59:27.834ID:H+vb1TvN0
>>11
人権軽視のネトウヨ連中が考える理想の国家像がどういうものかよくわかるメンツだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:59:42.811ID:H+vb1TvN0
>>11
問題児ばっかで草
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:00:08.386ID:H+vb1TvN0
>>11
また日本は枢軸国側かい…やれやれ
ナチスドイツの元同盟国まったく反省してないな
そりゃ国連の敵国条項から削除されないわけだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:00:43.187ID:idQUgX5I0
日本の若者は百合豚と腐女子が8割占めてるからしゃーない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:01:13.926ID:H+vb1TvN0
台湾やタイも同性婚認めてるのにね
日本、G7どころかアジアでも普通に後進国すぎて泣けてくる
なーんでこんな不寛容な国に生まれちゃったんだろ
国ガチャ失敗
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:01:34.198ID:rGlgsdFx0
いいと思うんだけど出生率は確実にそれで落ちるからね
そこをどうリカバーするのかまではこの80%のやつらかは考えてるのかね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:02:34.002ID:9vqcQl4c0
相続問題で今より絶対揉めるようになるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:02:38.459ID:rGlgsdFx0
あと、誰やこういう人がこう言ってるからってのはいかにも日本人だね
自分の意見ってものがないの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:02:39.785ID:YW6oLP8Y0
>>18
同性婚と出生率は全く関係ない
データ見れば音速でわかる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:02:44.871ID:H+vb1TvN0
統一カルトの影響がない他国はどんどん誰もが自分らしく生きられる国へとアップデートしてるってのに
マザームーンに忠誠を誓う反日勢力が未だに根強いせいで
若者の声はかき消され、ただただ愛し合う2人が結婚することさえ認められないこの国
悲しすぎやしないか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:03:03.521ID:idQUgX5I0
>>18
でも同性婚認めてない日本や韓国の方が出生率低いじゃんw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:03:24.110ID:fkJ3Span0
どうせ異性と子供産むことないんだから好きにさせろよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:03:50.877ID:rGlgsdFx0
てゆーかなにこいつ自演してんじゃん
キチゲエなのかなんなのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:04:15.599ID:rGlgsdFx0
>>21
そのデータ持ってきてよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:04:32.784ID:fkJ3Span0
>>17
タイはニューハーフの大阪トップクラスだから···
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:04:47.798ID:fkJ3Span0
大阪ってなんだ多さだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:05:06.366ID:u8KuQlZIM
お前も出生率落ちるデータ持ってこいよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:05:24.419ID:rGlgsdFx0
>>24
バイだったら異性と子供産む可能性あるだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:06:11.306ID:fkJ3Span0
>>30
バイは同性婚なんてしない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:06:29.879ID:rGlgsdFx0
>>29
データなんか必要ないだろ
まずバイが同性とくっつく可能性があるんだからその時点で減ることは確実だろう
逆になんで落ちないと思うんだ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:07:05.001ID:rGlgsdFx0
>>31
なんでそんなこと言えるの???
0034 警備員[Lv.18(前28)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 17:07:13.458ID:YdjFplQT0
親に孫を見せたくないの?大東亜戦争を戦い抜いたご先祖にも申し訳ないと思わないの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:07:18.116ID:YW6oLP8Y0
>>26
持って来るも何も同性婚認めてない日本、中国、韓国がアジア最低の出生率になってる見たら何も言えないだろ
逆に何の関係があるか説明しろよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:07:23.724ID:RX3SaUs80
職場の独身おじさんが反対しててわろた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:07:55.151ID:pWDr8mkE0
認められなかったところでそいつら結婚しないだけだろうし何でそれで出生率落ちるんだ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:08:24.140ID:9WrETZJ10
だいたいキモイホモ同士で

綺麗なわかいレズカップルなんていないんだよなAVにしか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:09:36.924ID:rGlgsdFx0
>>35
インドは???
それにその言い方だとまるで同性婚を認めれば今より出生率が増えるみたいじゃないか
低い今よりさらに減る可能性があるんだぞ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:10:47.992ID:fkJ3Span0
>>33
じゃあバイとゲイがくっつくことあったとしてその人口どれくらいかってたぶん1%すら切るだろ
何の影響があんねん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:10:59.466ID:u5WgrUiy0
>>11
後進国ばかりやな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:12:04.979ID:YW6oLP8Y0
>>39
俺は「関係がない」って言ってんの
同性婚を認めれば出生率が上がるとかもしくは下がるなんて一言も言ってない
分かる?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:12:23.299ID:rGlgsdFx0
実際さ、俺の職場でゲイがいるんだけど異性との結婚も視野に入れてるんだよ
それがさ、同性婚が認められたら異性婚をしない確率は高まるだろう
そうなれば当然子供ができる確率も減る
りゅうちぇるを見ろよ
ゲイだけど異性婚して子供を作ったじゃないか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:13:17.199ID:/l2uCcRe0
ヤクザが弱男使って結婚詐欺働かせたり移民呼び込む小銭稼ぎに使いそうだから無しだな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:13:42.926ID:rGlgsdFx0
>>42
関係ない根拠は?
今すでに少ないからさらに減らないとなぜ言えるんだ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:14:17.803ID:fkJ3Span0
>>43
奥さん騙せてた時点でバイだろあれは
完全なゲイとは思えない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:14:52.834ID:rGlgsdFx0
>>40
じゃあじゃなくてなんでバイは同性婚をしないのか言えよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:15:09.864ID:AEvCuyPl0
補助金とか渡さなきゃ好きにしろよ
同性同士で結婚することでなにか金銭的に優遇されるようになったらあかん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:15:27.865ID:2BabsC2I0
ほらもっと焚きつけろよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:15:45.011ID:YW6oLP8Y0
データに相関性がないから
もしどこかの国で同性婚を認めて少子化が一気に加速したりあるいは減速したりしたデータをお前が持ってきたら相関があると認めてやるよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:16:33.436ID:cvThO/np0
20代だけど認める必要性が理解できない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:16:40.727ID:rGlgsdFx0
>>46
それは俺らには分からないことだけど問題はゲイかバイかじゃない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:17:04.625ID:fkJ3Span0
同性婚が認められてから出生率が明らかに減った国があるなら文句言ってもいいけど想像で話すなよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:18:02.800ID:rGlgsdFx0
>>50
安価をしろ
誰に言ってるのか分からないだろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:20:02.115ID:Sphizj2K0
一生懸命対立煽りしてID真っ赤にしてるバカが居るwwwww
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:20:06.675ID:rGlgsdFx0
>>53
お前もそういうことがないというのは想像じゃないのか?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:20:20.196ID:zlyT+Lnt0
>>53
こんな国の今更出生率なんて気にすんなよ
どうせ絶対に100%下がり続けるの確定してんだから
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:21:17.955ID:fkJ3Span0
>>47
バイは性同一性障害じゃないから
ただの性癖であり変態だから
そんな自信満々ならバイが人口の何割か知ってでもいるの?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:21:58.065ID:rGlgsdFx0
ちなみにハンガリーやアルゼンチンは同性婚を認める法律ができてから出生率が落ちてる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:23:19.866ID:O/S+BYW30
詭弁の特徴のガイドライン

1.事実に対して仮定を持ち出す
「犬は子供を産むが、もし卵を生む犬がいたらどうだろうか?」
2.ごくまれな反例をとりあげる
「だが、時として尻尾が2本ある犬が生まれることもある」
3.自分に有利な将来像を予想する
「何年か後、犬に羽が生えないという保証は誰にもできない」
4.主観で決め付ける
「犬自身が哺乳類であることを望むわけがない」
5.資料を示さず自論が支持されていると思わせる
「世界では、犬は哺乳類ではないという見方が一般的だ」
6.一見関係ありそうで関係ない話を始める
「ところで、カモノハシが卵を産むのは知っているか?」
7.陰謀であると力説する
「それは、犬を哺乳類と認めると都合の良いアメリカが画策した陰謀だ」
8.知能障害を起こす
 「何、犬ごときにマジになってやんの、バーカバーカ」
9.自分の見解を述べずに人格批判をする
「犬が哺乳類なんて言う奴は、社会に出てない証拠。現実をみてみろよ」
10.ありえない解決策を図る
 「結局、犬が卵を産めるようになれば良いって事だよね」
11.レッテル貼りをする
 「犬が哺乳類だなんて過去の概念にしがみつく右翼はイタイね」
12.決着した話を経緯を無視して蒸し返す
 「ところで、犬がどうやったら哺乳類の条件をみたすんだ?」
13.勝利宣言をする
 「犬が哺乳類だという論はすでに何年も前に論破されてる事なのだが」
14.細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
 「犬って言っても大型犬から小型犬までいる。もっと勉強しろよ」
15.新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
  「犬が哺乳類ではないと認めない限り生物学に進歩はない」
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:23:28.940ID:fkJ3Span0
>>56
今が分からん
で容認国は出生率明らかに減ったのか?
まだお前の脳内の想像しか聞いてないが
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:23:35.749ID:rGlgsdFx0
>>58
お前言わなくてもいいすげえことさらっと言うな・・・
しかもお前のただの偏見を・・・
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:24:45.053ID:rGlgsdFx0
>>61
今というのは???
どゆこと???
容認した国で出生率が落ちた国はあるよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:25:03.589ID:fkJ3Span0
>>59
認めてから明らかに落ちたのか?
それとも9割の国が多少なりとも少子化になってるのを知らない無知か?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:25:05.067ID:xnG7PfQU0
バイバイバイバイバーイ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:25:31.719ID:XRB233JW0
女の子同士の結婚許したらワイらのチャンス減るやん
レズは強制的にチンポで破壊しろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:26:22.565ID:PagBTCC+0
賛成(どうでもいい)
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:27:17.670ID:rGlgsdFx0
>>64
それじゃそれが原因かってのはどうやって判断するんだ???
そんなこと言うならそれこそ落ちないっていう根拠もないでしょ???
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:27:34.168ID:fkJ3Span0
>>62
偏見でしか語ってないのお前でわろた
>>63
打ち間違え
じゃあ俺が想像じゃないとしてお前は想像で語ってないのかよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:29:37.772ID:rGlgsdFx0
>>69
また「俺が想像だとして」の打ち間違えか?
お前がまず想像だと言ってきたんだろ?
言い出したのはお前なんだからお前が想像で話したらだめだろ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:30:10.155ID:fkJ3Span0
>>68
容認国が認めてから他の少子化進んでる国より更にパーセンテージ減ってるというデータがあるなら認める
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:32:17.072ID:EXJ0gG1W0
実際のところどうでもいいよな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:33:37.042ID:fkJ3Span0
>>70
あぁすまんな適当過ぎて
性同一性障害者が結婚しようがすまいがどうでもいいんだけど同性婚の容認で少子化が深刻化するみたいに言い切るからそう思う根拠だけがさっさと知りたくて
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:34:09.871ID:rGlgsdFx0
>>71
それって他の要因の可能性があるし、落ちてても落ちてなくても他の要因も作用してるんだから同性婚容認が原因だとどうやって分かるんだよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:37:04.683ID:rGlgsdFx0
>>70
とりあえず都合の悪いとこはスルーしてるけどさ、自分から「想像で話すな」って言ってるんだからそう言いだしたお前がまず想像で話してたら駄目だろ?
俺とお前は対等であって一方的に俺に何かを証明や教示をする義務なんかないんだぞ?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:37:23.447ID:rGlgsdFx0
>>75
>>73
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:39:21.086ID:vlq2KeYH0
どうでもいいけど夫婦向けの優遇とかは無しな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:39:24.996ID:A7hAn2se0
別に今でも同棲はできるんだからそれで良くね?わざわざ結婚する意味はなんなんだ?
補助金とか扶養での控除目的か?でもそれは異性と結婚して子供産んで国に貢献する前提での優遇だろうから同性婚はダメだろうし
その辺きっちり分けた上で同性婚認めたらみんな同性婚するのか?やっぱやめたってならない?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:45:17.177ID:fkJ3Span0
>>75
容認してる国が明らかに出生率減ってるソースがない以上俺が何のデータを出すんだよ
例となるモノがないんだから
さっきは同性婚で出生率減ってる国あってる言ってたのに手のひら返すってことはやっぱただの無知の想像じゃん
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:48:38.379ID:rGlgsdFx0
>>79
いや、減ってる国は明確にあるよ
想像ではない
ただ、逆に昔より出生率が増えてる国だってあるんだぞ?
様々な要因が作用してる以上同性婚容認がどれだけどう作用したのかは分からないだろう
あと、お前も想像で話すなと言うなら減らない根拠を見せろ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 17:56:49.581ID:fkJ3Span0
>>80
その国内だけでも認めてから出生率が明らかに減った国がどこで明確な数値や率とか言われても出せんだろ
そもそもそこまで性同一性障害者やバイが多数いると思ってるのも無知
だから根拠なんて無いって
例がないんだから
9割の国は少子化で認める認めない関係ない
お前は現状容認をしてる国があるのに無知晒してただの少子化を根拠と言い張るけど
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:03:27.491ID:rGlgsdFx0
>>81
ハンガリーは1.46から1.23に、アルゼンチンは2.34から2.2に減ってるよ
だからさ、根拠がないってお前は何かの根拠を持ってるのか?
さっきも言ったけどお前は人には想像で話すなと言うけどお前自身が想像で話してるし、一方的に俺だけが証明や教示をする義務はないんだぞ?
人にそれを求めるならお前も同じことをしないといけないんだぞ?

減らない根拠を見せろ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:09:58.400ID:fkJ3Span0
>>82
ただの容認してない国の少子化してると同じレベルで笑う
必死にぐぐったんだろうけど残念だな
そもそも1%もいるかどうかのやつらの結婚なんて関係ないの
何回そんなもん例がないって言ったらわかるんだよ
ならそれが原因で問題化してるほど出生率減ってる国が無いのが根拠
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:12:28.311ID:SW/ivGRbr
憲法違反だしなー
まず改憲しないと何とも
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:12:38.713ID:rGlgsdFx0
>>83
あのさ、すげえごまかして話すから一言でいうけどさ




減らない根拠は?????
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:16:05.868ID:rGlgsdFx0
あとLGBTの割合は1%なんてそんな低くないぞ?
何言ってんの?
9~10人に一人だとも言われている
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:20:31.278ID:SW/ivGRbr
大麻は身体に悪くないのに!
って言ってる奴と同じでアプローチが違うんだよ
法治国家だから法を変えないと
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:20:47.574ID:fkJ3Span0
>>85
誤魔化してるのお前やんww
必死にぐぐって普通の容認してない国の少子化と同じくらいの数値晒して恥かいて
だから明らかな例がないのが根拠だって
頭悪過ぎ

そもそも出生率落ちるってどこで思ったの?想像?それともその何のソースにもなってない数値?
どっかの研究者が同性婚を認めたら出生率が減るって発表したとか?
1%いるかどうかのやつらのしかも同性愛者の結婚で?wwww
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:21:49.011ID:fkJ3Span0
>>86
どこデータだよ
リアルで1人も見たことないレベルだわ
外でろ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:23:16.422ID:fkJ3Span0
10%もLGBTいたら世界崩壊だわww
いつからそんな異常世界になったんだよww
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:24:58.297ID:O/S+BYW30
>>84
それな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:32:41.037ID:rGlgsdFx0
>>88
なんで他の国と比べるの?????
他の国とじゃなくてその国が容認前と比べてどうかの話でしょ???

明らかな例がないってのは減る根拠がないってことでしょ?
減らない根拠とは別でしょそれは?

さっきからずっと想像想像ってお前自身が想像で話してるでしょって何回言わせるの?
何か数字持って来れるのお前は?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:39:06.547ID:fkJ3Span0
>>92
9割の国が少子化でありそれくらいの数値変動してることが何もおかしくないから
容認国が減ってるから!ってそら少子化の時代だしそりゃそうだろとしか
容認してから他と比べて明らかに減ってるなら分かるけど普通ですねって数値

お前が勝手に数字持ってきてくれたじゃん
容認国が他と変わらないって根拠を
そもそも俺に出して欲しい根拠も言えないのに馬鹿の一つ覚えで根拠根拠って
お前も根拠出せてないから
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:42:40.302ID:rGlgsdFx0
>>94
いや同時期に増えてる国もあるんだよ、しかも先進国で
お前も、じゃなくてお前が俺に最初に根拠って言いだしたんだから言い出しっぺのお前がまず根拠を出さないといけないし、人に想像で話すなと言うならお前がまずそれをできてないとだめなんだよ?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:43:05.037ID:fkJ3Span0
>>93
こんなアフィサイトを素直に信じるとか頭悪そう
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:46:50.773ID:rGlgsdFx0
なんだか自分は何のデータも出さないくせに相手の出すデータや発言には信用性がないとか想像だろとかどうなってんだよ一体
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:47:55.125ID:fkJ3Span0
>>95
だから9割と言ってるだろ
誰が先進国だろうが全てと言った

お前ルールなんか知らん
俺にどんな根拠を出して欲しいのか分からんのも図星みたいだし

飯食ってるからもういいわお前の勝ちで
逃げたと捉えてくれてもいい
2時間後くらいにスレ残ってたらいるか知らないけどレスする
さようなら
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 18:51:35.072ID:rGlgsdFx0
>>99
まず勝ちとか逃げたとか言ってる時点でおかしいだろ
9割とかなんとかじゃなくその国がそれから減ったんだよ
何度同じことを言わせる気か知らないけど様々な要因があるのに容認がどう作用したかどうやって紐づけるんだよ
で、減らない根拠を見せろ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:12:07.075ID:NAZCziHR0
ちょうど今日レインボープライドイベントやってたけど上裸とかハレンチな格好で練り歩く男とか下ネタ話を大声で話す奴(男女共に見かけた)で理解を深めるところかちょっと偏見深めるんじゃねぇかと思ったわ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 19:13:12.673ID:NAZCziHR0
子供とかお年寄りなんかも割と歩いてたけど後ろ歩きながら下ネタ話してた奴が「なんで子供がここに居るんだよ場違い場違いw」みたいなこと言ってたしホモの出会いイベントか何かだと思ってるのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況