X



サイドカー突きバイク←言っていいのか分からないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:08:30.575ID:Z1lbiAAV0
クルマで良くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:09:38.184ID:uzEXMft7d
急に一本橋通ることになったとき片輪走行しやすいから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:10:10.312ID:kCMxnoT10
側車にわんこ乗せて旅するのが夢だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:12:29.941ID:UIuZsv/+0
>>2
・・・・・だったらバイクでいいのでは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:13:40.738ID:8i1MUo5P0
そう言えば最近見ないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:14:17.157ID:O5yG4oG20
サイドカー付きバイクにはもれなく車が付いてくるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:14:31.202ID:9dwIbI74d
ウラル高くなりすぎだろもう買えねぇよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:14:51.104ID:g7dj6a4Md
今日死亡事故のニュースあったろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:16:50.639ID:sXVJmWyn0
トライクの事故続いてたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:17:34.528ID:UIuZsv/+0
>>7
130万で買えた頃に買っとくべきだった
今300万とかするだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:20:30.949ID:WH6+y03s0
サイドカー付きのレースってあるんでしょ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:21:24.296ID:9dwIbI74d
>>10
乗り出しで400万近いぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:23:03.072ID:UIuZsv/+0
>>12
マジかよ…
1年前からまた100万上がったのか
ウラルギアアップ欲しかったのにもう叶わない夢になっちゃったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:36:19.972ID:qCHNelpk0
ふつうにサイドカーでよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況