X



お酒のCMは18時から5時までしか流しちゃいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:05:48.485ID:7B7CQ99T0
出演者は25歳以上
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:06:16.451ID:4GV/epFj0
陰ってこんな事考えるんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:07:45.901ID:7B7CQ99T0
>>2
なおほうりつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:08:19.576ID:7B7CQ99T0
https://www.rcaa.jp/standard/koukoku.html#:~:text=5%E6%99%8200%E5%88%86%E3%81%8B%E3%82%8918,%E3%81%A8%E3%81%99%E3%82%8B%E5%BA%83%E5%91%8A%E3%82%92%E3%81%84%E3%81%86%E3%80%82%EF%BC%89
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:13:15.452ID:jgWUXShF0
法律とは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:16:32.310ID:7B7CQ99T0
>>5
法は、国家の強制力を伴う社会規範である。一般的に、国家の秩序を保つために、国家が設ける社会規範であって、国民の間で自主的に醸成される道徳、マナー、モラルなどの強制力を持たない社会規範と全く異なる性質の規範である。法を知らなかった場合でも、違法行為があった場合は罰せられる事になる。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:19:01.677ID:jgWUXShF0
自主基準とは別物だってわかって偉い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況