X



ビブラートってどうやってかけんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:59:58.798ID:7Ov/E7zb0
いつも5とかなんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:01:03.561ID:jLW5fKVb0
まず扇風機を用意します
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:02:37.851ID:7Ov/E7zb0
さすがにカラオケに扇風機は持っていけないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:04:39.000ID:M7RSadH/0
俺も歌はそこそこ上手いのにビブラートとか全然かけれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:04:42.918ID:sIseH2oz0
薬局に売ってるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:06:32.294ID:jJ/cqmQk0
オプション開いてオンにする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:06:34.969ID:kCMxnoT10
ビブラートと小節(こぶし)を両方使えるようになってようやく一人前
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:08:08.379ID:7Ov/E7zb0
>>8
いつもこぶしだけは30くらいある
でもやり方わからんから無理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:16:59.214ID:os6k4cmjd
救急車の真似するとか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:21:50.416ID:YRZLbsCQ0
喉を小刻みに手刀で叩く
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:35:25.605ID:p53BjA8s0
フォールがわからん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:36:27.142ID:W0xUeO5u0
あーーーって言いながら「あ」を言う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:38:46.535ID:a5Oqf0mo0
低い音から練習する
出来ないならセンスない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況