X



女はドンキで2時間潰せるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:44:25.373ID:DhrXxN2t0
ラシイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:45:18.780ID:WCsa/2br0
もっと潰せる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:52:27.794ID:FNbQ8duH0
(´・ω・`)それは無理…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:53:42.104ID:0EVL8Ihh0
クソデカカップのブラジャー見てデケ~wとか考えてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:53:58.586ID:Vux8IScz0
男でも潰せるぞ

ソースは毎回買い物に2時間かける俺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:56:01.916ID:FNbQ8duH0
>>5
(´・ω・`)毎回!?そんなに何見てるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:00:35.246ID:JUOJA/by0
俺はトイザらスで半日潰せるぞ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:00:46.078ID:Vux8IScz0
>>6
ドンキに関しては工具見たり服見たりスマホグッズ見たり電子機器やら家具家電見たりバッグ類見たり
置いてあればフィギュア見たり割と露出ある格好したギャルが通りがかったりであっち見てこっち見てでグルグルしてたらあっという間に時間潰れる

尚大抵は買わない模様……そこまで余裕無いしデカブツは持って帰るの面倒だからね仕方ないね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:04:07.767ID:FNbQ8duH0
>>8
(´・ω・`)へぇぇぇ工具なんかも置いてたらそりゃ使う人は時間かけて見るわな しかしなんというか集中力がすごいね わたしゃすーぐ飽きちゃうよ しかも買わないんかいww本当にひまつぶしのために行くんだねぇ教えてくれてありがとう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:06:19.779ID:Vux8IScz0
>>9
いや基本用事が無きゃ行かないから見るのはそのついでだな

とはいえドンキでジャケットやらタオルケットやらの布製品は二度と買う気は起きないが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:10:08.938ID:FNbQ8duH0
>>10
(´・ω・`)ふむふむなるほどね ん?なんで?布製品買って失敗しちゃったかい?わたしもドンキでは何となく食料品しか買ったことないから分かんないや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:15:53.025ID:Vux8IScz0
>>11
タオルケットを買えば延々と毛が抜けまくって
ジャケットを買えば冬場で下は大して着込んでないのに蒸れまくって温度調節効かないわ1シーズンでジッパーイカれるわで散々だった

諭吉一人と割高とは言えイ●ンで買ったジャケットの方が防寒着としての仕事してるわしま●らで買った更に安いタオルケットの方が長持ちするわワロえなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:17:44.654ID:lXjDPz2R0
おまえらや精神年齢の高い奴には10分も無理
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:20:04.981ID:J2BNVzLl0
新宿古着屋はあと2ヶ月間くらいで潰れるらしいダイバクショウ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:22:25.942ID:FNbQ8duH0
>>12
✍(´・ω・`)うわぁ何それ最悪……ドンキで布製品は絶対買っちゃダメっと…… おぼえておくよありがとう!いつだったか暖かそうなパジャマを買うかどうか迷った時があったのだけど買わなくて本当に良かったな……これからは迷わずしま●ら行こう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:24:45.673ID:+6AEPRe60
まぁ3周はするよなwwwwwwwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:30:21.439ID:2AFzdEBZ0
エロいギャルが結構いるから尾行する
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:31:51.219ID:Vux8IScz0
>>15
後はダウンジャケットもだなどっちも売ってるが正直アレ

ダウンは通気性にも保温性にも優れていて軽いのが売りだけどドンキにしろしまむらにしろ毛羽抜けがまあ目立つ
ダウン自体そういうものだからしゃあないんだがバッグにダウンひっつくわ洗濯の際にポロポロ抜けるわで不便

ドンキは色んなモノがあるけどやっぱり安かろう悪かろうを地で行くししまむらはしまむらで安いんだがやはり不便なとこもあるし使い分けないとしんどいな
服類は最近はイ●ンとし●むらで揃えて洗剤等の消耗品はドンキで揃えて家電は量販店で揃えてってムーブしてるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:34:56.519ID:DvI9m73+0
本屋なら余裕
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:38:15.284ID:FNbQ8duH0
>>18
(´・ω・`)あぁ~ある程度の毛羽抜けは仕方ないよねとても不便だけれど わたしは最近は衣料品はしまむらかGU行ってるよ まぁGUは人と被ったりもするんだけど開き直ってるww シンプルで使いやすいよ安い割にまぁまぁだしね そういえば洗剤類をドンキで見たこと無かったな~やっぱり他店よりは安いのかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況