X



普通自動車免許卒検7回目落ちたったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001中山
垢版 |
2024/04/20(土) 15:37:56.888ID:ryVYfqvm0
まだ僕受ける気満々ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:39:19.351ID:UZUt0lLd0
実技?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:39:47.708ID:xcPyDbXo0
境界?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:40:03.142ID:gRaPJpRNd
なんか障害ありそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:40:50.089ID:E+E3CnnF0
100%事故るから諦めろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:40:52.495ID:w1EB8mHT0
あんなもん1回でも落ちるやつは知的障害者やろ
0009中山
垢版 |
2024/04/20(土) 15:42:02.621ID:ryVYfqvm0
>>2
もう車あんねん無理や
0010中山
垢版 |
2024/04/20(土) 15:42:35.659ID:ryVYfqvm0
>>5
普通や
0011縄中山
垢版 |
2024/04/20(土) 15:43:06.745ID:ryVYfqvm0
>>7
何で決めつけんねんアホ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:43:50.965ID:sYMVmoWP0
七回落ちるとか取る気無いだろ
0013縄中山
垢版 |
2024/04/20(土) 15:44:02.846ID:ryVYfqvm0
>>7
何で決めつけんねんアホ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:44:06.774ID:1P+c7eSb0
合格して泣いてるおばさんいて笑ったけど何回も落ちたんだろうな
0016中山
垢版 |
2024/04/20(土) 15:45:08.223ID:ryVYfqvm0
>>14
いいなぁー!!!早く免許とってドライブデートしたい❤
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:45:08.551ID:JUOJA/by0
勉強全くやってこんかったヤンキー達も持ってるんだから落ちる奴はガイジ
知らなかったは許されるから1回目は許してやろう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:46:19.453ID:RtcCOigrM
あたまガイジやん



会社の委託のじいさん「ウマ娘のでかい子が可愛いんじゃ」
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/04/20(土) 10:13:14.193 ID:ryVYfqvm0
誰だよそれwww何がでかいか聞き忘れたwww


ガンダムって黒人ばっかりいるな!!!
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/04/20(土) 11:02:32.740 ID:ryVYfqvm0
ダブルゼータ


バイクニキの僕、旭川駅前でヘルメット盗まれた・・
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/04/20(土) 13:34:29.196 ID:ryVYfqvm0
僕のアライのヘルメット返せや!!!泥棒が


バイクニキの僕、旭川駅前でヘルメット盗まれた・・
7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/04/20(土) 13:36:35.136 ID:ryVYfqvm0
>>4
ぐぬぬぬぬぬ


バイクニキの僕、旭川駅前でヘルメット盗まれた・・
9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/04/20(土) 13:37:47.303 ID:ryVYfqvm0
>>8
おまえがしね!!!


バイクニキの僕、旭川駅前でヘルメット盗まれた・・
14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/04/20(土) 13:43:23.953 ID:ryVYfqvm0
>>11
いや10分だけ離れただけだよ


ペヤング湯切り1時間半忘れてたわ・・・
1 :浜中[]:2024/04/20(土) 13:44:38.191 ID:ryVYfqvm0
終了?なんとかできんか?


バイクニキの僕、旭川駅前でヘルメット盗まれた・・
22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/04/20(土) 14:02:24.548 ID:ryVYfqvm0
おい!!!泥棒!!!いま出てきたら許してやるからヘルメットそっと置いてくれよ


女だけどチェリーパイ焼いた!!!
1 :陽菜[]:2024/04/20(土) 15:28:47.152 ID:ryVYfqvm0
ちょっと生焼けテヘ🤏


暑いからGジャンのそで切ったった
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/04/20(土) 15:33:11.474 ID:ryVYfqvm0
涼しくていい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:46:41.967ID:42knmjcM0
知的障害あるだろお前
免許取るの諦めて知能検査受けてこいよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:53:56.368ID:nZlWd2w/F
受験回数に制限設けるべきだよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:07:02.178ID:qZ44QL46d
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:09:53.878ID:0/36PlMp0
iq80近辺かな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:10:17.066ID:7Ov/E7zb0
公道出ないでね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況