X



なんで界王様はわざわざナメック星のドラゴンボールを経由させたんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:35:17.231ID:xtfwSgsF0
地球のドラゴンボールでナメック星人生き返らせてナメック星のドラゴンボールでフリーザ以外の人を地球にワープさせる作戦立ててたけど
そもそも最初の地球の願いでフリーザ以外をワープさせた方が良かっただろ
最長老がフリーザに会ったことで寿命が縮んだかどうかわからんしその分生き返れるかどうか神様も保証しなかったしそもそも界王自身もこれは賭けだって言うくらい可能性低いんだから地球のドラゴンボールでワープさせればよかったじゃん

これだとナメック星人は生き返らせられないんだけど界王はこの時点では1年以内に死んだ人しか生き返せないことを知らないんだから次の地球のドラゴンボールの願いで生き返らせればいいはずでわざわざナメック星のドラゴンボール経由させる意味がないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:36:22.971ID:Z9s5Lfpi0
孫悟空「オラはフリーザを倒す。もしオラをワープさせたらオラは一生界王様を恨みながら生きていく」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況