X



小学生の頃は学校の夏祭りだけでもワクワクして楽しめたのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:30:28.875ID:+XK7qaqw0
大人になると学校の祭りじゃワクワクもしなくなる やっぱり子供の時が人生一番楽しめる時期なのかもな 今は人生クッソつまらん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:30:53.360ID:KM8rhlVpr
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:32:03.038ID:KX0LuppV0
そうかなjsいっぱいでワクワクするが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:32:06.370ID:E+E3CnnF0
夏休みでわくわくだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:34:08.074ID:Z9s5Lfpi0
学校の夏祭りといっても同じ学年の違うクラスの催し物しか行かなかったなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:34:38.636ID:QxhYtGqE0
ゲームとかもどんどんつまらなくなっていく感じがする
爺が酒におぼれるのも分かる気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 16:01:24.034ID:ShwUxSc40
覚えていないが、小学生の頃そこまで楽しみにはしていなかったな。
町内会のお祭りも親は参加するのを嫌がったし。まして縁日をや。
親の方針でお菓子炭酸飲料禁止でね。お祭りに行くとお菓子たくさん貰ってくるから基本行かせて貰えなかった。
盆踊りも好きじゃなかったな、うるさかったし。

大人になったらソープが楽しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況