X



Gパンってどれくらい頻度で洗うべきなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:25:46.328ID:Gsq82K8XM
きになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:26:59.666ID:l6VTLlve0
毎日
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:27:33.217ID:W19JOQoM0
松田優作が↓
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:27:58.355ID:+FAfJSmSd
気付いたら数ヶ月履いてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:28:45.865ID:g9U8ceic0
ヴィンテージじゃないなら毎回洗え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:29:43.783ID:Gsq82K8XM
なぬううう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:48:15.689ID:ntKjmJaG0
ヴィンテージこそ徹底して洗え
通はそうしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:49:09.720ID:W3g+vl8T0
お尻部分の臭い嗅いでうんち臭くなってきたら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:55:07.587ID:YRZLbsCQ0
ガシガシ洗って古くなったら捨てる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:55:33.874ID:SKNIBVcZ0
たまにしか履かない70年代501は4~5回履いたら
メインでほぼ毎日育ててるドゥニームは月1くらい
これが正しいのかは知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況