X



あべのハルカスから飛び降りたい疲れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:20:18.960ID:30YgwAvrr
あーあー
0002 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 15:20:31.808ID:9Z8jDftO0
べーべー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:20:47.607ID:Mo6vI+LvM
通天閣にしよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:21:02.964ID:7QiED2Ko0
いいねえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:21:37.918ID:WCsa/2br0
そんな事したって好きな人は何とも思ってくれないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:22:04.996ID:PtmQKK9b0
ハルカスに迷惑だから他所でやれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:22:51.779ID:30YgwAvrr
>>5
飛ぶ時にあいつの写真大量にばら撒きたい
Twitter拡散されたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:23:37.532ID:30YgwAvrr
>>6
復讐だからあべのハルカスじゃないと意味が無い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:24:28.440ID:30YgwAvrr
とりあえず大阪に遊びに行きたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:25:07.919ID:PagBTCC+0
清水寺にせよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:25:24.166ID:30YgwAvrr
ホテルでゆっくり寝たい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:25:45.491ID:WCsa/2br0
遊ばに行って気分変えてきたらいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:25:56.933ID:xOmCh8uy0
迷惑だから樹海いけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:26:11.710ID:30YgwAvrr
>>12
カップルとか見たら気分が沈む
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:28:05.888ID:30YgwAvrr
電車の中で近くにいたデブカップル
彼女がお昼ビザがいい夜はお寿司がいいって
言ってたんだけど割り勘なのかな?
彼氏の奢りなのかな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:28:09.694ID:Vs4SSgYf0
先週なら天王寺に出張してたから一緒に飲めたんだけどな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:28:19.167ID:nZlWd2w/F
早く死ねよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:29:16.591ID:30YgwAvrr
>>15
おっさん違うわボケ
ごちゃんのオフでたら
2連続デブ男で自己肯定感下がった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:31:09.353ID:Vs4SSgYf0
>>19
ホモってデブが好きってイメージあったけど
やっぱ好みとか人それぞれなんだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:32:40.278ID:30YgwAvrr
>>20
そうだね
2連続デブ男で白目向いた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:33:45.914ID:30YgwAvrr
>>21
取れます
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:34:28.595ID:30YgwAvrr
>>22
ホモじゃねーよ
女やで
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:36:38.810ID:7QiED2Ko0
俺細身だし会う?
彼女いるけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:36:58.413ID:30YgwAvrr
イケメンとデートしたかった
なんの罰ゲームだよ
ああああああああぁぁぁ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:36:58.494ID:Vs4SSgYf0
>>26
性自認が女なんだろ
分かってるよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:38:36.410ID:30YgwAvrr
男ってブサイクでもデブでも
自己評価高いから謎に上から目線
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:40:01.355ID:sBn2/TCgd
てか俺ら付き合っちゃう?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:44:29.294ID:8tFv78wq0
場所指定でそういう発言したら威力業務妨害になるぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:51:47.894ID:kCPgQgfL0
またこいつか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:58:17.393ID:MM+9qOxB0
>>30
自己評価低いやつは異性とのオフなんてしないからな
自己評価高いブサ男と自己評価高いブサ女でオフしてるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています