足場屋で働く人って何でそこで働こうと思ったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:07:47.400ID:+XK7qaqw0
上司にまず殴られるし少しミスしただけで怒鳴られるし、ドMなんかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:08:52.986ID:lo4ThtvB0
身体動かすの苦にならないなら稼げそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:09:01.469ID:MKxf+TeA0
怒られても屁とも思わないし頭使わなくて良さそうだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:10:36.603ID:VaARaGEuM
儲かるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:10:40.763ID:+XK7qaqw0
>>3
怒られてる鳶の人 すごいキツそうな顔してたけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:11:37.969ID:qU8U0QcB0
>>5
それで警察呼んだのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:11:49.965ID:WH6+y03s0
100m13秒だったから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:12:24.287ID:yXiiG7hl0
そこに足場が必要だったからだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:12:27.883ID:TXaNt7J+0
現場はな
新築の現場でヘルメット越しにハンマーで叩かれてるヤツいたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:17:25.207ID:VUhJtKFBd
ガッツchの人も中学を卒業しからら6年間も足場工として立派に務めた。給与がいいだろうね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:19:02.867ID:VehD8U5ea
足場屋はドカタ界でも最底辺
ヤンキーでバカすぎて鳶すら無理なやつがなる最後の職場
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:20:30.815ID:mIqUUPQy0
そんなんでやるやつおらんくならんの?
0013エメラルド緑 ◆GREENAALU6
垢版 |
2024/04/20(土) 15:26:37.441ID:7aJW/SFmd
ベトナム人とか外人がやってるじゃん
0014エメラルド緑 ◆GREENAALU6
垢版 |
2024/04/20(土) 15:27:54.488ID:7aJW/SFmd
道路走ってるときとか建築現場見ると外人がかなり働いてる
日本人のやる仕事じゃなくなってきたのかって思うほどに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況