X



コロナ禍の思い出www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:46:36.932ID:cAd7LqXRd
トイレットペーパーが売り切れwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:47:19.768ID:h+uQIHVW0
懐かしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:47:35.469ID:4XKhDP820
シャープのマスク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:48:02.050ID:h+uQIHVW0
普通に温泉入りに行ってたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:48:46.505ID:cAd7LqXRd
ソーシャルwwwディスタンスwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:49:27.109ID:wWekdSTO0
極初期のころ受け入れてたところの看護師さんにくしゃみおもいっきりぶっかけられて初めて自販機で水買ってうがいした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:51:37.113ID:h+uQIHVW0
アクリルパネルのしきい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:53:35.907ID:0gwCVoSD0
蔓延させた中国の責任追及する国が出てこないのが不思議
世の中ナチュラルに狂ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:54:08.293ID:mwyF1RVY0
ディスイズアペッッッッッン!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:54:15.616ID:E5jVKgExd
今もコロナ禍なのに…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:54:16.487ID:cAd7LqXRd
黙食www
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:54:27.583ID:ltnrej1r0
横浜にダイヤモンドプリンセス号を見に行った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:56:12.441ID:Z9s5Lfpi0
ちゃんとチャイナウィルスと言う正式名称を使いましょうね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:58:03.915ID:kV50wWG/0
著名人がこぞって手の洗い方をレクチャー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:02:00.620ID:kV50wWG/0
全国に広がる中、岩手県は一向に感染者出ないとかあったな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:04:29.878ID:sxfDlaXQ0
不謹慎だけど、雇用調整助成金のおかげで給与は変わらず週休4日になって人生最高の一年半だったわ
近所には大変な家庭もあったけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:33:04.618ID:hK33LwbE0
(ヾノ・ω・`)ムリムリ🍈
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 15:44:32.058ID:viyV7jl10
海外の友達に日本だけまだマスクしてんの?だせーな

って言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況