X



mineo公式の実験でiPhoneに盗聴疑惑浮上と嫌儲で話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.6(前8)][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:28:40.003ID:XaztZUUS0
mineo「iPhoneで会話した内容は盗聴されていて、それが広告に反映されることがわかりました!」→電気通信事業法違反ではないかと話題に [732065123]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713585131/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:28:58.200ID:hJPiYjZ+0
2げと(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:29:17.970ID:56kT800h0
でもみんなAppleにならいいもんね
0004 警備員[Lv.6(前8)][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:29:20.171ID:XaztZUUS0
Siriさんはスパイだったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:30:26.616ID:2HGINbK90
会話内容はすべて吸い上げられてるに決まってるだろ嫌なら糸電話でも使っとけよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:32:01.558ID:uot9Bbrl0
周知の事実だろ、電話で話した内容が広告に反映されるなんてとっくに気づいてましたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況