X



築50年以上経ってそうなボロアパートの前にレクサスLSの真っ黒いのが止まってたんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:18:05.426ID:+tClp7cz0
恐怖感じた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:18:30.058ID:eRAJkBOM0
そうなんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:18:39.212ID:XSIxmmpPr
あっ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:19:11.680ID:A9j0U8f60
なん年式だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:19:37.201ID:NEJU/HPr0
50万とかで買えそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:20:15.910ID:mban+4Qz0
カイジの第一話みたいなもんだろ
取り立てる側だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:20:55.286ID:56kT800h0
良い家に住んでるやつが軽自動車でも何も思わないのにその逆のレクサスLSに反応しちゃうのはお前が嫉妬しているからだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:23:04.045ID:euIZTMsY0
バラックみたいなオンボロ市営住宅にもよくvipカーとまってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:25:00.771ID:Z2dAYzpE0
型落ちってオチ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:26:47.397ID:2HGINbK90
生活保護不正受給のヤクザ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況