X



パチンカスの友人とは縁を切るべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:15:59.304ID:ckUA19kh0
前に金貸したとき給料日になったから返してくれると思ったら連絡来なかった
こちらからラインで催促したら今スロット打ってるとか言い出した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:16:38.661ID:WCsa/2br0
即切り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:16:52.166ID:bc0QaUoj0
即ハメ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:16:57.955ID:zWy+pEpA0
返済金作ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:17:36.131ID:n1JZcHzw0
金貸すなよ
縁切ったほうがいいよ
俺の知り合いにもパチンカスに金貸してトラブッた奴いる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:18:05.077ID:ckUA19kh0
>>4
実際そうだと思ってる
負けたら機嫌悪いのか知らんけどラインも未読
いつもはすぐ返してるのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:18:55.552ID:ckUA19kh0
>>5
やっぱそうか
もう貸した金は諦めてブロックするか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:20:15.427ID:WSiAH7QR0
パチンカスってケチなやつと羽振り良い奴に二極化されるよな
0010あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/20(土) 14:21:11.710ID:0Fdo3EpU0
そんくらいでがたがたぬかすなちいせえ男だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:25:35.500ID:pN+88OuE0
金回収してないのに切るのはもったいないというか相手の思う壺だと思う
貸した金はせめて返してもらいなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況