X



秋葉原の10円ハイボールの店wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:03:38.628ID:Rm5g2ABu0
肉寿司美味しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:04:06.427ID:XSIxmmpPr
あっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:04:15.296ID:Vnw3OCWv0
わかる
毎週そこでハイボール20杯飲んでるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:04:33.695ID:+RrvRJ0O0
そんな店あるんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:05:05.446ID:FNbQ8duH0
(´・ω・`)キャンペーン中?でなくて?常時?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:06:15.940ID:2I2lLNBLr
タイムサービス?
それ九割炭酸だったりしない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:06:22.312ID:Rm5g2ABu0
>>3
のみすぎぃ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:06:31.556ID:Rm5g2ABu0
>>4
あるよん(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:06:50.181ID:Rm5g2ABu0
>>5
常時よ(´・ω・`)
0010 警備員[Lv.17(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:06:56.696ID:0C9gtmD+0
ジムハイボール?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:07:03.337ID:Rm5g2ABu0
>>6
テラス席限定のサービス(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:08:02.443ID:FNbQ8duH0
>>9
(´・ω・`)!すごいなぁ ガンガン飲んだら赤字だね おしえてくれてありがとう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:08:08.317ID:2I2lLNBLr
>>11
安すぎね?テラスってそんなアカンのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:08:45.140ID:fy6ZlR0D0
寒いからじゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:08:53.346ID:Rm5g2ABu0
>>10
謎ウイスキー(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:09:44.160ID:Rm5g2ABu0
しかも今はこういうキャンペーンやってる(´・ω・`)
https://i.imgur.com/zVLqIQ3.jpeg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:09:54.678ID:Rm5g2ABu0
>>12
肉寿司おいしいよ(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:10:13.257ID:Rm5g2ABu0
>>13
テラスって言っても室内だけどね(´・ω・`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:10:18.019ID:FNbQ8duH0
>>16
(´・ω・`)魅力的すぎぃ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:10:29.183ID:Rm5g2ABu0
>>14
夏にはピッタリ(´・ω・`)b
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:10:41.119ID:WSiAH7QR0
これがダイマか
0022 警備員[Lv.17(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:11:08.183ID:0C9gtmD+0
>>15
怖すぎだろ
味は?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:11:18.422ID:Rm5g2ABu0
>>21
ワシの行きつけよ(´・ω・`)b
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:11:20.950ID:2I2lLNBLr
安すぎると怖くなっちゃうけど行ってみようかな( ´•ω•)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:11:52.046ID:yftajIIo0
オタクくんがいっぱい居る?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:11:58.657ID:AEvCuyPl0
乞食でごった返してそう
食事はのんびりしたい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:12:17.990ID:Rm5g2ABu0
>>22
ふつうに美味しいよ(´・ω・`)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:13:18.705ID:Rm5g2ABu0
>>24
めっちゃ混むから早めに行くか
予約してね(´・ω・`)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:13:33.827ID:Rm5g2ABu0
>>25
秋葉原はオタクくん少なくなってるよ(´・ω・`)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:13:54.643ID:Rm5g2ABu0
>>26
コスパ最高よ(´・ω・`)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:14:41.610ID:NEJU/HPr0
昼間から飲んだくれたいんだが!?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:15:21.601ID:Rm5g2ABu0
>>31
昼からやってるよ(´・ω・`)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:15:57.188ID:i1ZlVmuo0
そんなとこの肉寿司なんかクソまずいにきまってらぁ!!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:16:07.722ID:jMP553W10
1人でも入りやすい?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:16:20.469ID:56zM6gj20
行きたいけど交通費で普通に近場行った方が安くなる😭
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:17:06.359ID:Rm5g2ABu0
>>33
つまみとか寿司は良い値段だから
そこで調整してるとおもう(´・ω・`)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:17:59.379ID:Rm5g2ABu0
>>34
1人でも行きやすいよ
こんな感じ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Tn7YBvu.jpeg
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:18:08.742ID:Rm5g2ABu0
>>35
じゃんねん(´・ω・`)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:19:38.409ID:iyTanjRWM
普通は酒で儲けるのに
まあ酔わせて金銭感覚失わせる作戦か
0040 警備員[Lv.17(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:20:32.862ID:0C9gtmD+0
>>37
ここか!
たしかにトータル割高だけど悪くなかったわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:21:59.720ID:jMP553W10
今度アキバ行ったら寄ってみる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:22:06.835ID:Rm5g2ABu0
>>39
うまい作戦や(´・ω・`)
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:22:25.180ID:Rm5g2ABu0
>>40
意外とつまみ美味しいから頼んじゃう(´・ω・`)
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:22:45.503ID:Rm5g2ABu0
>>41
結構混んでるからお早めに(´・ω・`)b
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:28:45.563ID:8KZyKjPM0
なんか全体的にや水な
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:29:52.847ID:57Xo5kn10
最近の若者は酒飲まないからな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:32:12.096ID:WIHdN0UF0
そこの店行ったら前オタク3人組がAV男優になりてえー!って話してて笑った
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:33:28.623ID:IWYJWyRA0
>>47
オタクでもそんな冗談言えるんだな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:35:56.865ID:84aDs1n60
ハイボールなんて原価50円くらいだもんな
つまみ買ってくれりゃ充分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています