X



PayPay使ったことないんだけど損してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:47:10.747ID:EzfDf6qTM
何が得なのかすら知らない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:48:27.223ID:2S+pqGD90
なんか改悪しなかったか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:57:03.760ID:kRa06X0t0
得できたのはサービス開始当初だけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:57:59.695ID:DPXtTJXH0
便利ではある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:59:46.402ID:NEJU/HPr0
たまの返金キャンペーンの度に思うけどd払いでいいやってなる
0006 警備員[Lv.22(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:01:32.211ID:OVaIyKVG0
いまだにPayPayしか使えない店のために入れてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:03:40.158ID:mckUn31y0
ポイント貯まるからまあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:07:12.468ID:DLqMTWgZ0
スマホがAndroidだからGoogle Playで支払うために使ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況