X



うちの職場の全面禁煙なんだが、トイレで隠れて加熱式タバコ吸ってる奴いる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:46:30.591ID:J2rerQGtd
どうやったら突き出せるような証拠掴める?
今の所臭いしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:46:52.949ID:QlTr6KRe0
検知器買えばいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:47:01.914ID:40xnjXqf0
監視カメラ付けとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:47:22.860ID:B7SYThRCH
監視カメラをしかける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:47:27.609ID:J2rerQGtd
>>2
なんの検知機?

>>3
それ半分ホモだろ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:48:15.945ID:0VvXJZ/h0
総務とかだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:49:03.160ID:mGPblfAO0
全面禁煙って違法じゃね?空気清浄機つければいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:49:16.496ID:CxCBSXOn0
加熱式煙草ってダメなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:50:27.534ID:+1lB5/+f0
加熱式なら良いじゃん 全面禁煙もちょっと問題あると思う
ワイのとこ紙巻きトイレですって消えきってない吸殻ゴミ箱に捨てたやついて大問題になったで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:50:28.084ID:WbzT8gRt0
お前が証拠を見つける必要ない
事実をそのまま伝えればまともな会社ならそれだけで動く
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:51:08.024ID:42knmjcM0
うちも4月から全面禁煙になったから吸えなくてイライラしてる人結構いる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:51:21.426ID:nT1ElgUt0
加熱式も普通にくせーし馬鹿かよ
0014 警備員[Lv.17(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:52:04.737ID:0C9gtmD+0
煙を禁止にしてお湯沸かすのすら不可にすればいい
もしくは臭いがでるの禁止にして香水すら禁止とか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:53:25.128ID:J2rerQGtd
証拠がないと動いてくれなくない?
ただの言いがかりだと思われたらいやだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:53:46.770ID:J2rerQGtd
>>7
全面禁煙って違法なのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:54:26.089ID:LmsiJPsm0
イオンかよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:54:35.424ID:32imt30B0
>>3
監視カメラあるところでうんこしたくないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:55:38.017ID:J2rerQGtd
加熱式たばこの奴はどうせ吸ったあとに消臭スプレーして匂い消して
吸い殻は便器にポイだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:58:07.463ID:wm5ZbGOG0
三次喫煙があるから業務中の喫煙禁止って企業はある
てか業務中の喫煙を権利として認めてたのがおかしいんだわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:58:50.402ID:8FwCAS+V0
一緒にトイレ入れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況