X



開業医無能マジで多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:43:54.477ID:dK1/WNCx0
やべえだろ
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/20(土) 13:44:56.584ID:0Fdo3EpU0
また負けたのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:45:50.746ID:0YZvLbPm0
勤務医でも糞は糞
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:46:57.845ID:U6/NmZde0
具体的に語れよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:47:21.950ID:dK1/WNCx0
歳食ってるのはまだ昔活躍してたのとかいるけど30代後半〜40代前半くらいで開業してるのはほとんど無能
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:47:31.009ID:w29Ygwm+0
大きな病院にいれば医師の間で競争が起こるから、有能が勝ち残って無能は残れないんだよな。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:50:36.457ID:dK1/WNCx0
>>7
なるほど
それで無能は一定数逃避型開業に走るわけか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:52:14.956ID:pYJCJ/QeM
検査の手続きしかできない無能に当たってる
様子見て、様子見て、で2ヶ月目
自然治癒してるっぽいけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:11:44.760ID:uOcPW1IG0
私立は私立だからね
私立卒は私立卒
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:16:32.080ID:GcqE4KQ80
医師会のエラいさんて大体開業医じゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:18:27.210ID:KF0/MMU5d
>>7
そんなのないよ
大学病院は当然あるけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:19:19.380ID:KF0/MMU5d
>>6
その 活躍してた とは何を以てして?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:22:13.759ID:2AFzdEBZ0
開業歯科医はやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況