X



【画像🐜】ゆるゆりのなもり先生、ガチのマジでどんな美少女キャラも描けてしまうwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:43:32.241ID:SMHxEacAr
いや逆に常人には描けない美少女キャラってなんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:46:05.168ID:5V/SOYZe0
柊三四女は美水のほうがいいかもな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:47:52.539ID:kvj6zJ+u0
シャロちゃん可愛い😍
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:52:24.200ID:6B6i+eHk0
この人が書くとどんなキャラもレズに見えてくるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:55:18.489ID:6B6i+eHk0
>>14
ゆるゆりのキャラも共学に進学したらビッチになるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:03:19.091ID:8RBJFwX+0
顔の種類が1つしかないのがきつい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:07:48.515ID:2Oplqutq0
だとしても特徴捉えて描けてるのすごい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:14:25.113ID:ler4pGX70
これで本人も美少女だって言うんだから凄いよな
https://i.imgur.com/Y4xiNDq.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況