X



ガチでリアルなヤンキー漫画ってなに????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:42:09.945ID:Hf+rgSqO0
1人で遠くまで殴り飛ばすとか100対1勝つみたいな子供騙しはなし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:42:27.650ID:Hf+rgSqO0
なに?数の優位性でてるやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:42:42.893ID:lfWB8kLvM
まとめキッズ特有の連投レス乞食
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:43:27.110ID:2S+pqGD90
ショート動画でまとめられるやつ
0005 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:44:43.768ID:5HAHEiXe0
闇金ウシジマくん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:46:46.037ID:GHlw2SoQ0
ヤンキー漫画の入門書として特攻の拓は嗜むべき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:47:15.365ID:PF1KyWPb0
エリートヤンキー三郎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:48:04.990ID:40xnjXqf0
カメレオン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:48:47.563ID:qJruJXBpd
>>3
きしょいよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:50:02.579ID:06sqnNwu0
チャゲチャ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:51:57.484ID:fGZPP31l0
ビーバップハイスクール
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:59:35.899ID:lalJ2fqB0
outは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:05:18.778ID:lxFCrhfd0
ビーバップは、リアルを追及したらグチグチ難癖つけるだけで殴り合いなんかしねぇよって、後半ああなった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:15:53.665ID:ZINH8wz80
クロマティ高校
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:18:23.998ID:dUT1nquM0
チャゲチャ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:18:53.889ID:DMbpkO0E0
ヤンキーは朝鮮系住民なんだから韓国の漫画を参考にすべきでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況