X



Vtuber「ホロメン全員忙しすぎて恋愛する暇ない!」←ほんとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:39:26.101ID:qxWVRXY80
配信時間全然違うけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:39:58.664ID:XSIxmmpPr
忙しいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:40:10.202ID:tsC5xVRTr
配信だけしかしてないと思ってるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:40:18.016ID:CyY3FCGT0
良いことを教えてやろう
弟とはすなわち彼氏のことだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:40:30.562ID:kvj6zJ+u0
なお自分は…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:41:16.427ID:R8/itmca0
彼ピに後ろから突かれながら配信してそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:41:29.911ID:3+TgROItd
恋愛してる暇無いというか、今から良い相手を1から探す時間が無いって意味じゃない?
つまりもう相手が居るなら問題ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:42:15.783ID:ghZGkNQR0
忙しいっていっても残業サラリーマンよりは忙しくないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:42:51.367ID:P0xHGHXB0
そもそもvtuberってそういうキャラクターを演じてるわけでしょ
その発言もそういう設定ってだけでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:43:03.141ID:eMhhoXti0
元からいるから配信外では
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:43:44.294ID:3W6qUjDg0
普通に結婚して離婚までしてた人いなかったっけ
0013 警備員[Lv.24(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:44:28.510ID:rNpzhy/u0
なお「いない」とは言っていない系か?
嘘はついていない言葉遊びはもういいって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:45:08.023ID:fy6ZlR0D0
なんか自分の金でレッスンしてるらしいからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:45:23.530ID:eWVnS5E20
身内からリークされてたのはなんだったの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:45:35.825ID:kvj6zJ+u0
そもそも暇は自分で作るのが大人であり社会人だからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:45:46.123ID:3DzkNptYr
暇がなくても恋愛できるぜ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:47:38.656ID:TpdWAttjd
「見捨てないでキミたちぃ〜」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:48:42.571ID:kvj6zJ+u0
彼氏と別れた後の八つ当たり期間も支えてくれたファンを大事にしないとね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:49:28.520ID:pV3HRChz0
恋愛してくれてても全然かまわんよ
お金一銭も投げてないしガチ恋してないから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/20(土) 13:49:36.952ID:XKW/iSf30
恋愛する暇無いとか言うからダメなんだよ
噂聞いた事ないけどそういう相手いたら応援したいよねって言っとけばいいのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:51:35.860ID:ToVVm43c0
偏見だけどホロライブ系は中の人情報からホストとか地下アイドルとかどハマりしてそう

にじは上から下まで真っ赤なヴィトンだとかプライベートでソシャゲ爆課金とかで金の使い方ヤベー奴ばっかな印象

個人系は一部の人からかガジェオタが一定数いるイメージある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:53:18.202ID:B7l1ED/W0
サボりまくってるやついるよな?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:53:50.865ID:5V/SOYZe0
ホロでも中身が現役声優と元配信者で意識が違ってそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:54:29.063ID:6B6i+eHk0
要するにぺこーらとワンチャンあるってこと?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:55:22.280ID:r6UkwWY10
>>25
お前にはない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:56:12.062ID:6B6i+eHk0
でもよく考えたらホロメン同士ならよく会ってるし恋愛しやすいよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:59:57.493ID:YtMVE4jx0
でも魂子は晒されてたじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:07:21.107ID:FNHf69js0
みんな一日中でもパルワールドやってるけどな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:09:52.756ID:Jlk7rf7B0
ホロライブ見ないし声優にも興味ないけどこいつらが異性関係で不祥事起こした際の信者の豚の阿鼻叫喚は滑稽で面白いし見る価値があるわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:10:29.734ID:4s+Sa5tz0
忙しすぎて〜とか言っていいのこよりくらいだろ
少なくともこよりの半分以下しか配信してない大半のホロメンは言う権利ないよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:12:22.373ID:kvj6zJ+u0
配信者なんてどいつもこいつも社不なんだから週3、3時間労働でもヒーヒー言ってんだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:20:58.236ID:5V/SOYZe0
ホロライブは半分くらい声優なんだから他の仕事もあるだろう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:21:39.165ID:e6EsMOll0
そもそもどんなに口で忙しいとかほざいてもキヨとかのが遥かに忙しいはずだからなぁ……
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:23:39.224ID:RTLf/L/70
全員…?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:27:27.773ID:/BgCo2Eg0
全員と言うことで自分はもちろんというニュアンスを含めさせるの上手いよな
やり手だわこいつ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:31:30.435ID:YtMVE4jx0
>>35
おまえ真白のエアホッケーみたろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:34:06.108ID:hzAA6SX40
男配信者とでも裏で遊べるんだから恋愛くらい余裕でしょ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:54:02.109ID:6B6i+eHk0
>>28
たまちゃんはレズになったからもう心配ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況