X



(´・ω・`)ジム行ってみたいけど怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:24:55.286ID:WqZGb7T/d
(´・ω・`)筋肉マッチョがフンフン威嚇してこない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:25:17.020ID:+oDeoCCD0
チョコザップいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:25:23.990ID:mhCgYP4Da
急にバトルを挑まれるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:25:40.734ID:lt+1fetU0
わかる
怖いよね
筋肉好きな人って自信満々の人が多いだろうから萎縮しちゃうよ
0005 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:25:48.696ID:2++8AHA40
威嚇はしてこないけど、余計なお世話はあるかもな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:25:53.949ID:8PkbbjZq0
爺と婆ばっかりだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:26:19.444ID:lo4ThtvB0
(´・ω・`)家トレしてからデビューしろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:26:22.176ID:WqZGb7T/d
(´・ω・`)チョコザップ遠い…近所に普通の事務しかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:26:50.573ID:SVNVX+1g0
市営ジム行けよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:26:51.938ID:WqZGb7T/d
(´・ω・`)家トレ続かないから金出せば行くかなって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:26:52.486ID:KGKL/Q1AM
俺も腹引っ込めたいから行こうか迷ってるけど、アスリート体型の美男美女がクスクス笑いながらこっち見てきそうで怖い
Googleの口コミ見てあえてジジババが多めなところ狙ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:27:36.434ID:VGhhHvai0
10000こうねん はやいんだよ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:28:13.841ID:URfTzAYTd
威嚇したこと一切ないけどざっこが勝手に空けてくれる
本能から上下をわからされるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:28:32.229ID:aV7lOrqfd
(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)あぅぅ…やっぱりやめようかな
0015 警備員[Lv.19(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:31:08.050ID:xvgn/83L0
イキりトレーニーはクソ雑魚ナメクジだからたいしたことないよ
ホンモノのマッチョは腰低くて優しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:36:59.994ID:R8/itmca0
区立の施設前に行ってたけどおじちゃんおばちゃんばっかだったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:41:30.157ID:PF1KyWPb0
>>10
それは可能性ある
ジムに行くという環境がその人にとって最適な環境だった場合は
人によってはジムに行くのがめんどくさいから家でやりたいという人もいるから人それぞれだけど

俺はダイエット何回も挫折したけどジムに通うようになってから継続的に運動する習慣ができて簡単に痩せられた

ジムは入る価値はある
0019 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:45:19.016ID:2++8AHA40
ジム行く前に腹筋ローラー買うべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況