X



同じキャラ1番長く演じてるのコナンが最長らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:17:08.447ID:tk8hH1r80
1996年-2024年
28年
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:17:49.732ID:LmsiJPsm0
悟空は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:18:41.651ID:OjQfK4ZP0
悟空よりも長いキャラいそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:19:27.851ID:tFiFFcILa
乱太郎ってもうやってないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:19:36.452ID:2S+pqGD90
悟空はGTも超も入れたら最長だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:20:03.311ID:r0JzqJK30
悟空は間空いてるしな
忍たまとかおじゃる丸とかも長そうだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:20:23.298ID:7L6LiUeS0
アンパンマンはる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:21:13.841ID:2S+pqGD90
>>6
納得したわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:24:29.530ID:q/uyGOVqM
サザエは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:24:59.773ID:vYdSFTW90
サザエさんは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:27:15.958ID:q/uyGOVqM
サザエさんは1969-2024
55年
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:31:38.409ID:q/uyGOVqM
タラちゃん
1969-2022
53年

イクラちゃん
初期~2024
50年以上

波平
1969-2015
46年

フネ
1969-2015
46年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況