X



【悲報】新ポケモン「ザ・デス」に勝てるポケモン、存在した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2024/04/20(土) 13:12:27.233ID:jt9wYXHN0
俺の考えたポケモンの方が強いぞ

モリージオ いわ・ゴースト けっしょうポケモン
かつて結界によって封印された霊魂が清めの塩ごと結界を取り込んで一体化したポケモン。フリージオとの関係は不明

グレニース こおり・エスパー はりつけポケモン ルージュラの進化系。吹雪の中で歌姫を見つけたらついていってはいけない。貴方たちの血で彼女の衣装は染め上げられているのだから。

マッカイト ひこう・ほのお あげだこポケモン
日がな空を飛んでいるタコポケモン。体内のガスで飛んでいると言う説もあれば体のどこからか糸を飛ばしてバルーニングをしている説もある。

カランダワ エスパー・ノーマル ランダムポケモン
なにかよくわからないポケモン。その正体を知るために日夜学者たちが努力しているが今のところ「よくわからない」ことだけが判明している

ケンシル はがね にゅうこんポケモン
自分の体で岩や土を彫り文字を作りアピールする刃物型ポケモン。汚れに弱いためインクを暴力的だと考えている。

ザントーマ エスパー ざんしゅポケモン
スリーパーの進化系。持っていた振り子はチャクラムに変化した。通り魔的な犯行で子供の魂を刈り取っていくのだ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:16:09.725ID:PtmQKK9b0
どいつがザ・デスに勝てるの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:16:39.607ID:U48Y2H7J0
モリージオすき
0005死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2024/04/20(土) 13:27:45.198ID:5cx9Yx/40
>>3
対戦で使われるのは変な性能してそうなマッカイトだと思われる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 13:57:48.058ID:syqUZEMP0
子供の時にオリジナルポケモンよく考えてたの思い出した
0007死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2024/04/20(土) 13:59:41.722ID:5cx9Yx/40
>>6
いざ考えようとすると対戦に興味ないから性能とか決めらんね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 14:00:59.590ID:syqUZEMP0
それはわかる
AIでデザインは作らないの
0009死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2024/04/20(土) 14:03:25.719ID:5cx9Yx/40
モンスターは手書きの方が楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況